EN VIVO

Cali vs América, EN VIVO: minuto a minuto del clásico vallecaucano por la Liga II-2022 de Colombia

Este domingo en el estadio de Palmaseca, Deportivo Cali, en el estreno de Jorge Luis Pinto, recibe al conjunto 'escarlata', que sueña con entrar a los ocho.

Victoria del Cali

Jorge Luis Pinto logró debutar con un triunfo, tras vencer por la mínima diferencia al América de Cali. Además, el conjunto 'azucarero' logró salir del fondo de la tabla.

• 07:15 PM
    Gooooooooooool del Cali

Teófilo Gutiérrez se encargó de cobrar la pena máxima, y aunque Graterol estuvo cerca de atajarlo, no pudo impedir la anotación.

• 07:14 PM
    79' | Cali 0-0 América | Penalti a favor del equipo 'asegurador'

El juez central decretó la pena máxima a favor de los 'azucareros' tras revisar la jugada en el VAR. Además terminó expulsando a un jugador 'escarlata'.

• 07:12 PM
    76' | Cali 0-0 América | Posible penalti para los locales

El juez central fue llamado por el VAR para revisar una posible pena máxima, a favor de los dirigidos por Jorge Luis Pinto.

• 06:55 PM
    60' | Cali 0-0 América | Apareció el local

Los dirigidos por Jorge Luis Pinta tocaron el arco de Joel Graterol con dos aproximaciones claras, en las que el guardameta venezolano respondió de manera formidable.

• 06:39 PM
    Arranca el segundo episodio del clásico vallecaucano

Ya se juega la parte complementaria del duelo entre Deportivo Cali y América de Cali en la Liga de Colombia.

• 06:22 PM
    Finaliza la primera parte

Sin goles, los jugadores del Deportivo Cali y América de Cali se van al descanso, en la nueva edición del clásico vallecaucano.

• 06:10 PM
    34' | Cali 0-0 América | Gran respuesta de Acevedo

El guardameta del conjunto 'azucarero' sigue respondiendo de gran manera en el arco, y una vez más ahogo el grito de gol de su rival.

• 06:01 PM
    25' | Cali 0-0 América | Se lo 'comieron'

En un gol cantado de los 'escarlatas', Gianfranco Peña desperdició la jugada más clara del partido.

• 05:56 PM
    19' | Cali 0-0 América | Buen cierre de Mina

Juan David Pérez se iba solo en carrera para una acción 'mano a mano' con el guardameta, pero apareció el defensor 'azucarero' para desactivar la jugada en ataque.

• 05:43 PM
    12' | Cali 0-0 América | Tiro de esquina

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto se acercan por primera vez al arco custodiado por Joel Graterol. Tampoco tuvieron éxito en su cobro.

• 05:39 PM
    2' | Cali 0-0 América | Tiro de esquina para la 'mechita'

El conjunto 'escarlata' inició intenso el partido y ya consiguió su primera oportunidad de gol, pero no aprovecharon el córner.

• 05:36 PM
    ¡Inicia el clásico vallecaucano!

Ya se juega el encuentro entre Deportivo Cali y América de Cali, en el duelo válido por la jornada 16 del fútbol colombiano.

• 05:21 PM
    ¡Así luce el Estadio Deportivo Cali!

Este es el aspecto que tiene el escenario deportivo que albregara una nueva edición del clásico vallecaucano.

• 05:03 PM
    ¡Alineación de América de Cali!

Así formará Alexandre Guimaraes, para visitar a su 'rival de patio', en busca de sumar los tres puntos que lo ubiquen dentro de los ocho.

• 05:01 PM
    ¡Formación del Deportivo Cali!

Estos son los once elegidos por Jorge Luis Pinto para su debut con el conjunto 'azucarero':

• 05:00 PM
    ¡Bienvenidos al minuo a minuto del clásico vallecaucano!

Este domingo, a las 5:35 de la tarde el Deportivo Cali, que estrena a Jorge Luis Pinto en el banquillo, recibe al América de Cali, en un duelo válido por la jornada 16 del fútbol colombiano.