Cali y Santa Fe no cumplieron con las expectativas: igualaron 0-0, en Palmaseca

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe terminaron defraudando, este sábado, luego de empatar 0-0 en el estadio Palmaseca.

322916_Cali vs Santa Fe
Cali vs Santa Fe. Foto: Colprensa
Cali vs Santa Fe

Ambos equipos, con obligación de lograr los tres puntos, terminaron empatando en el encuentro válido por la fecha 17 de la Liga Águila-II.

Con las expectativas de ver en encuentro entretenido y lleno de emociones, ambos equipos no pudieron cumplir con las expectativas.

Todo el encuentro se vivió con una misma tónica: partido trabado en la mitad de la cancha, mucho respeto entre los dos equipos y con la prioridad de guardar el cero en su propio arco.

Reviva el minuto a minuto: Deportivo Cali 0-0 Santa Fe, por Liga Águila II

Durante los primeros 45 minutos, las dos únicas opciones estuvieron del lado de los locales. Primero, Feiver Mercado de tiro libre y luego, Andrés Arroyo, probaron los reflejos de Leandro Castellanos.

Ya en la segunda parte, Santa Fe intentó acercarse por intermedio de la pelota quieta y los tiros desde media distancia; por intermedio de Fabián Sambueza.

Sin embargo, Cali, una vez más tuvo se adueñó de las escasas ocasiones de gol. Pero, nuevamente, Castellanos y la poca efectividad dentro del área; mantuvieron el 0-0 final.

Con este resultado, Cali, que visitará a Rionegro la próxima fecha, quedó con 27 puntos; dos menos que Santa Fe, que recibirá en la siguiente jornada a Unión Magdalena.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.