Carlos Ramírez anotó un golazo para ‘enmarcar’, en Pereira vs Once Caldas

El zaguero central Carlos Ramírez se reportó con un remate de larga distancia, de primera, que sorprendió a propios y extraños. En redes sociales fue tema.

Carlos Ramírez
Carlos Ramírez, defensor de Deportivo Pereira.

El clásico entre Pereira y Once Caldas tuvo un primer tiempo de anotaciones, emociones, discusiones y mucho más. Eso sí, lo que más llamó la atención fue el golazo de Carlos Ramírez.

Al minuto 31, cuando los ‘matecañas’ ya iban ganando 1-0, hubo un rechazo de la defensa de los de Manizales, y ahí fue cuando apareció el zaguero central para de primera impactar la pelota, de larga distancia.

Ramírez, conocido por ‘su buen pie’, no dudó en rematar con potencia y así logró que el balón terminara al fondo de la red del arco defendido por Eder Chaux, que aunque se estiró para evitar el tanto, nada puedo hacer.

De inmediato en redes sociales hubo reacción de los hinchas del Pereira, pero también de los fanáticos del fútbol colombiano, quienes aplaudieron la gran anotación del jugador del Pereira. De hecho, algunos de forma jocosa, lo ‘compararon’ con la pegada de Zinedine Zidane en un recordado gol del francés, en Champions League.