Con gol de último minuto, La Equidad logró 'asegurar' el empate: igualó 1-1 contra Deportivo Pereira

Cuando todo parecía ser victoria para el conjunto 'matecaña' llegó la anotación de Carlos Rivas, que dejó en tablas el compromiso.

Equidad vs. Pereira
Dimayor

Esté domingo se disputó la fecha nueve del rentado local, y los encargados de abrir la jornada dominical del fútbol de nuestro país fueron La Equidady el Deportivo Pereira quienes a las dos de la tarde se enfrentaron en el estadio de Techo, en un duelo que terminó en igualdad 1-1.

La primera anotación del compromiso llegó muy temprano por parte de Leonardo Castro, quien al minuto cuatro del compromiso fulminó el arco custodiado por Washington Ortega.

Este duelo entre 'matecañas' y 'aseguradores' estuvo parejo en todos los aspectos, tanto así que finalizando la primera parte del compromiso había llegado la igualdad del compromiso, pero intervino el VAR para agregarle un poco de suspenso al partido. Pero desafortunadamente para los locales, se anuló su gol que significaba el empate.

En la parte complementaria tanto Equidad como Pereira tuvieron la oportunidad de mover el marcador, sin embargo, se encontraron con grandes actuaciones de los porteros quienes impidieron en repetidas ocasiones que llegara el 'invitado de honor'.

En la segunda mitad los dirigidos por Alejandro Restrepo se 'llenaron' de amonestaciones, recibiendo un total de nueve tarjetas amarillas y una roja.

Pero ahí no iba a terminar el compromiso, cuando todo parecía estar definido en victoria para el 'matecaña', apareció Carlos Rivas, quien con un 'riflazo' de media distancia decretó la igualdad en el marcador, con cierto sabor a victoria, tras rescatar un punto que parecía perdido.

¿Cuando vuelve a jugar La Equidad?

El conjunto 'asegurador' volverá a tener acción el próximo lunes 5 de septiembre, a las 8:05 p.m., frente a Patriotas de Boyacá, en el duelo válido por la fecha 10.

¿Cúando vuelve a jugar el Deportivo Pereira?

El próximo compromiso de los dirigidos por Alejandro Restrepo será el próximo domingo 4 de septiembre, a las 2:00 p.m., frente a su 'rival de patio', Once Caldas, por la jornada 10 del fútbol colombiano.