Cúcuta prolongó su crisis: no le pudo hacer frente al Bucaramanga y cayó 0-1 en el clásico del oriente

Cúcuta no pudo hacer frente al Bucaramanga y cayó 0-1 en el clásico del oriente, prolongando su crisis. El gol de Diego Herazo a los 72 minutos sentenció el marcador.

331927_Cúcuta vs. Bucaramanga
Cúcuta vs. Bucaramanga. Foto: Colprensa
Cúcuta vs. Bucaramanga

El equipo ‘motilón’ sigue sumido en su racha negativa. No levanta cabeza en la liga colombiana. Sumado a las complicaciones administrativas que sufre el equipo cucuteño.

Cúcuta no pudo hacer frente al Bucaramanga y cayó 0-1 en el clásico del oriente y prolongó su crisis. El gol de Diego Herazo a los 72 minutos sentenció el marcador a favor del 'leopardo'.

Rionegro y Envigado no pasaron del empate a un gol en el clásico joven de Antioquia

En un primer tiempo sin muchas emociones, cucuteños y bumangueses se fueron en cero. El cuadro nortesantandereano, si bien lo intentó más, no tuvo eficacia de cara a puerta rival. Por su parte, las pocas llegadas del ‘leopardo’ pusieron a trabajar al guardameta Juan Camilo Chaverra.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Por su parte, tras volver del descanso, el Bucaramanga se fue al ataque y logró vulnerar la defensa del equipo ‘motilón’. A los 72’, el ariete Diego Herazo remató con su pierna izquierda un pase de Brayan Castrillón, y la puso en el ángulo derecho, sentenciando el 0-1 final.

Con este resultado, Cúcuta completó su cuarta derrota en liga y se hundió en el fondo de la tabla de posiciones. Por su lado, los santandereanos llegaron a 7 puntos en la liga, quedándose en el puesto 15 de la tabla.

En la fecha siguiente, los ‘motilones’ deben visitar a Jaguares, el martes 10 de marzo. De otra parte, Bucaramanga recibe al Junior, el próximo sábado.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.