Deportes Tolima vs Millonarios EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la liga colombiana

Este miércoles, Tolima y Millonarios se enfrentan en partido pendiente de la cuarta jornada del fútbol de nuestro país en el Manuel Murillo Toro.

Diego Herazo es uno de los futbolistas destacados del Deportes Tolima.
Twitter @MillosFCoficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 29, 2023 09:55 PM
REFRESCAR
  • 09:55 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Minuto 90+4: se dio por concluido el juego en Ibagué. Tolima y Millonarios empataron 1-1. Buen juego se vio en el Manuel Murillo Toro.

• 09:53 PM
    ¡Minuto 90!⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos más en Ibagué. El juego está 1-1.

• 09:46 PM
    ¡Goooooool del Tolima! Golazo de Diego Herazo ⚽😱

Minuto 85: ¡Goooool de Millonarios! Golazo de tiro libre de Diego Herazo, quien decretó el 1-1 en el marcador.

• 09:36 PM
    ¡Diego Herazo y afuera!

Minuto 75: volvió a llegar Tolima con un remate cruzado de Diego Herazo. El artillero ha sido el más incisivo en el conjunto de Ibagué.

• 09:34 PM
    ¡Tolima mueve el banco!

Minuto 71: cambio en el conjunto local. Ingresó Juan Fernando Caicedo por Estéfano Arango. Los locales buscan el tanto del empate.

• 09:26 PM
    ¡Millonarios casi anota el segundo!🔵⚪

Minuto 64: Disparó Leonardo Castro y su intención pegó en un defensa rival. El balón terminó pasando muy cerca del arco rival.

• 09:25 PM
    ¡Grandes atajadas de Moreno!

Minuto 62: volvió al ataque Deportes Tolima. Diego Herazo remató en el borde del área y nuevamente atajó el arquero de Millonarios.

• 09:20 PM
    ¡Sigue llegando Tolima, pero sin puntería!

Minuto 59: remate de larga distancia por parte de Estéfano Arango, que se va por encima del arco azul.

• 09:16 PM
    ¡Minuto 55!

Tolima busca el tanto del empate, pero por ahora, no logra vulnerar el pórtico de Millonarios.

• 09:12 PM
    ¡Amarillas de bando y bando!

Minuto 50: fue amonestado Cristian Trujillo en Deportes Tolima por fuerte falta sobre Juan Carlos Pereira, y en Millonarios, recibió la cartulina Larry Vásquez.

• 09:08 PM
    ¡Avisó Tolima! 🔴🟡

Minuto 47: Yeison Guzmán se animó de larga distancia, su intención pasó cerca al palo derecho de la portería de Juan Moreno.

• 09:06 PM
    ¡Rueda el balón en el segundo tiempo!⏰⏰

Minuto 45: comenzaron las emociones en la parte complementaria en el estadio de Ibagué.

• 08:48 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+3: final de los primeros 45 minutos en Ibagué. Millonarios se impone 0-1 al Tolima luego del desafortunado autogol de Léider Riascos.

• 08:45 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más en estos primeros 45 minutos en Ibagué. Sigue ganando Millonarios por 0-1.

• 08:40 PM
    ¡'Millos' sigue llegando a portería rival! 🔵⚪

Minuto 39: los azul capitalinos siguen animándose a la portería del Tolima. En esta oportunidad lo intentó Daniel Giraldo con un remate desde fuera del área, pero le quedó suave a las manos del golero William Cuesta.

• 08:36 PM
    ¡EL VAR determinó fuera de fuego!

Minuto 36: tras revisión de la acción en el VAR, se determinó el fuera de juego. Millonarios sigue ganando 0-1 en el Murillo Toro.

• 08:34 PM
    ¡Tolima anota con Herazo, pero es anulado!

Minuto 34: Diego Herazo anotó para el Tolima de cabeza, tras un cobro de pelota detenida. El tanto es anulado por posible fuera de juego.

• 08:29 PM
    ¡Daniel Cataño se queja de molestias!

Minuto 28: el volante de Millonarios se queja de algunas molestias musculares, el cuerpo técnico de Millonarios entró para atenderlo.

• 08:27 PM
    ¡Minuto 25!⏰⏰

Millonarios tomó el control de la esférica, la domina y con ello mantiene el resultado a su favor.

• 08:22 PM
    ¡Tolima busca el empate!

Minuto 22: Tolima hace circular el balón y busca espacios para llegar a la portería de Juan Moreno. Pero los de Gamero se muestran bien en el fondo.

• 08:17 PM
    ¡Gooool de Millonarios! 🔵⚽

Minuto 16: ¡Gooooool de Millonarios! Léider Riascos envió el balón en su propia portería. 0-1 gana el azul sobre el Tolima.

• 08:15 PM
    ¡Minuto 15! ⏰⏰

El reloj sigue corriendo en Ibagué, pero el marcador permanece 0-0.

• 08:11 PM
    ¡Partido intenso en Ibagué!

Minuto 12: buen juego se presenta sobre el campo del Murillo Toro. Tanto Tolima como Millonarios han tenido de llegadas para abrir el marcador.

• 08:09 PM
    ¡Se la perdió 'Leo' Castro! 😱😱

Minuto 8: Millonarios tuvo la primera oportunidad de cara al pórtico del Tolima, pero Leonardo Castro tras eludir a la defensa 'piajo' definió por encima.

• 08:07 PM
    ¡Diego Herazo, el más competitivo en el local!

Minuto 7: Tolima espera, pero con tres toques ya está en el área de Millonarios. Herazo ha sido uno de los más incisivos en el local y por poco sorprende el delantero 'pijao'.

• 08:04 PM
    ¡Minuto 5! ⏰⏰

Millonarios hace circular el balón, pero fue el Tolima el que causó la primera opción clara de peligro. El juego en el Manuel Murillo Toro se encuentra 0-0.

• 08:01 PM
    ¡Tolima comenzó con 'toda'! 🔴🟡

De entrada, el Deportes Tolima llegó al pórtico de Millonarios custodiado por Juan Moreno. Diego Herazo exigió al arquero del azul capitalino, que envió el balón al tiro de esquina.

• 07:59 PM
    ⏰⏰ ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rueda el balón en Ibagué. Ya juegan Tolima y Millonarios, por la cuarta jornada de la Liga I-2023.

• 07:52 PM
    ¡Actos protocolarios en Ibagué!🎶

Suenas las notas del himno de Colombia y del departamento del Tolima. 🎶 🎶

• 07:51 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!⚽⚽

Tanto Tolima como Millonarios salen al tapete verde del estadio Murillo Toro, en Ibagué.