Deportivo Cali sigue sumando de a tres puntos: victoria 1-0 sobre el Pereira

Con un solitario gol de Agustín Palavecino, el equipo ‘azucarero’ logró el triunfo en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Cali vs Pereira
Acción de juego de Cali vs Pereira - Foto: Dimayor
Dimayor

Deportivo Cali va seis de seis en puntos en el fútbol colombiano 2021-I, tras derrotar 1-0 al Pereira, este domingo.

El campeón América nada que conoce el triunfo en el 2021: empató 1-1 contra Rionegro Águilas

En el estadio Hernán Ramírez Villegas el elenco vallecaucano fue el que comenzó mostrando buen juego e inquietando el arco rival.

Al minuto 12 llegó la más clara, cuando Jhon Vásquez remató al arco, la pelota se desvió y el que se la encontró fue Agustín Palavecino, quien de cabeza disparó, pero con reflejos ‘felinos’ dijo presente el arquero Harlen Castillo.

Luego, el Pereira tomó las riendas del encuentro y con buenas asociaciones tuvo la más clara al 33’, tras una buena ‘tocata’, Rafael Navarro remató en solitario y el guardameta de Amores respondió de gran manera.

Jaguares, con nueve jugadores al final, venció 2-1 a Bucaramanga, en el fútbol colombiano

El segundo tiempo comenzó más movido y con más opciones para el Cali, que inquietaba y buscaba ponerse adelante en el marcador, hasta que lo logró al minuto 67, pero de penalti.

Bryan Castrillón cometió una imprudencia en el área y pisó a Agustín Palavecino, el VAR advirtió al árbitro central Keiner Jiménez, quien revisó la jugada y pitó la infracción.

El mismo Palavecino tomó la responsabilidad y no falló mano a mano con Harlen Castillo, y así poner el 1-0 definitivo.

En la fecha 3, el Deportivo Cali recibirá al Envigado, mientras que el Pereira tendrá que visitar a otro grande, esta vez al Atlético Nacional.