Deportivo Cali 1 vs Águilas Doradas 1: el 'azucarero' cedió puntos en condición de local

'Azucareros' y 'dorados' se enfrentarán este lunes en el estadio de Palmaseca, en duelo válido por la quinta jornada de la Liga del fútbol colombiano.

Deportivo Cali y Águilas Doradas se enfrentan por la quinta fecha de la Liga I-2023.
Actualizado febrero 20, 2023 10:13 PM
REFRESCAR
  • 10:13 PM
    ¡Final del compromiso en Palmaseca!

Deportivo Cali no pudo aprovechar el hombre de más y terminó empatando a un gol con Águilas Doradas, en juego que le dio cierre a la fecha número cinco de la liga del fútbol colombaino.

• 09:41 PM
    ¡Roja para Águilas Doradas!

Minuto 64: expulsado Jean Fuentes en el conjunto dorado, luego de un codazo a un futbolista rival. La visita se queda con 10 hombres.

• 09:31 PM
    ¡Goooolazooo de Cali!

Minuto 54: ¡Goooool del Cali¡ ¡Golazooo de Andrés Arroyo definió de media distancia. Un verdadero golazo por parte del jugador 'azucarero' para decretar el 1-1 en el estadio de Palmaseca.

• 09:23 PM
    ¡Goooool de Águilas!

Minuto 46: ¡Goooool de Águilas Doradas! Gooool de camerino de Jean Pineda. El cartagenero decretó el 0-1 para los 'dorados' en el estadio de Palmaseca.

• 09:21 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega la parte complementaria en el estadio de Palmaseca. Cali y Águilas Doradas igualan 0-0, en juego de la quinta jornada de la Liga I-2023.

• 09:03 PM
    ¡Final del primer tiempo!

La primera parte entre Cali y Águilas Doradas culminó 0-0, en Palmaseca. Los minutos finales fueron 'candentes'. Marco Pérez, del 'dorado' fue amonestado tras revisión del VAR.

• 08:57 PM
    ¡Fuerte entrada de Velasco, del local!

Minuto 45+3: fuerte entrada de Kevin Velasco sobre Jhon Fredy Salazar. El jugador caleño va 'con toda' sobre el jugador 'dorado'.

• 08:56 PM
    ¡Se juega la acción en Palmaseca!

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más en este primer tiempo.

• 08:55 PM
    ¡Cali domina las acciones!

Minuto 40: Darwin Andrade, exCali, le cometió una falta algo infantil a Kevin Velasco cerca al área. Estuvo muy inocente el lateral izquierdo de los 'dorados'.

• 08:53 PM
    La tuvo Cali con Ramírez

Minuto 32: nueva opción para los 'azucareros', con Gustavo Ramírez. En esta oportunidad, dejaron lo dejaron solo ante el arco, pero no pudo impactar de buena manera el balón.

• 08:40 PM
    ¡Buen juego en el Palmaseca!

Minuto 20: es un juego de buen ritmo en el escenario vallecaucano entre Cali y Águilas Doradas; ambos equipos muestran sus armas dentro del campo de juego. Es un juego de 'toma y dame', de buen ritmo; el marcador está 0-0.

• 08:36 PM
    ¡Opción para Águilas Doradas!

Minuto 16: opción para los visitantes por medio de la pelota detenida. Jean Pineda es el encargado de cobrar el tiro libre; envió el balón al área para buscar el cabezazo de alguno de sus compañeros.

• 08:19 PM
    ¡Atajadón del arquero de Águilas!

Minuto 7: ¡Se salvó Águilas! Gran jugada del 'azucarero', pero monumental el arquero 'dorado'. Andrés Arroyo le pegó al balón de aire, luego de centro de Kevin Velasco. El golero de Águilas evitó el tanto local.

• 08:08 PM
    ¡Comenzó el partido en Palmaseca!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio de Palmaseca, ya juegan Cali y Águilas Doradas, por la quinta jornada de la Liga I-2023.

• 08:07 PM
    ¡Emotivo homenaje para Andrés Balanta!

Antes del inicio del compromiso, por parte del Deportivo Cali le rendieron un emotivo homenaje a Andrés Balanta, quien falleció el pasado 29 de noviembre, mientras entrenaba con Atlético Tucumán.

• 08:04 PM
    ¡Listos los actos protocolarios!

En el estadio de Palmaseca suenan tanto el himno de Colombia como el de la capital del Valle del Cauca.