EN VIVO

Deportivo Cali vs. América, EN VIVO: minuto a minuto del clásico caleño en el fútbol colombiano

En uno de los duelos más atractivos y llamativos de la fecha, Deportivo Cali y América se cruzan por la décima jornada del rentado nacional en el estadio Palmaseca.

Con la igualdad parcial, del Deportivo Cali se mantiene en la última posición de la tabla de posiciones.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 26, 2023 07:26 PM
REFRESCAR
  • 07:26 PM
    90' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡El clásico terminó!

'Azucareros' y 'diablos rojos' igualaron 1-1 por la décima jornada del fútbol colombiano.

• 07:23 PM
    90+1' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Se salva la visita!

Diego Novoa atajó un gran remate de media distancia y manda el balón al tiro de esquina.

• 07:20 PM
    90' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Cuatro más!

El juez adiciona cuatro minutos más.

• 07:13 PM
    81' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l

John García cae en el terreno de juego y pide asistencia médica.

• 07:05 PM
    73' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡La visita se lo 'comió'!

El recién ingresado, Luis Francisco Sánchez, quedó frente al arco y trató de ponerla por encima del arquero 'verdiblanco', pero el balón pasó encima del travesaño.

• 07:02 PM
    70' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡El local se sigue aproximando!

Por medio de disparos de media distancia que han sido atajados por Diego Novoa, el 'azucarero' se ha visto imposibilitado de solidificar esa superioridad en cancha dentro del marcador.

• 06:56 PM
    64' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Avisó el local!

Tras una gran jugada desde la banda que terminó en un pase de la muerte en el área americana, ningún jugador 'azucarero' pudo conectar la pelota para marcar el gol.

• 06:50 PM
    60' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Primera hora del juego!

Luego de una hora a puro fútbol, el marcador se mantiene en igualdad 1-1 entre ambos equipos.

• 06:49 PM
    56' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Fuerte choque!

Aldair Gutiérrez y Facundo Suárez se golperaon en una disputa por la pelota en el aire y el juego se paró por intervención médica en el terreno de juego.

• 06:37 PM
    🟢¡Inicio la segunda parte!👹

El juego entre 'azucareros' y 'escarlatas' se reanudó en el estadio Palmaseca.

• 06:19 PM
    45' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Se terminó la primera parte!

Luego de un partido intenso en fútbol, llegadas y goles, el juez central decretó el final de los primeros 45 minutos de juego.

• 06:18 PM
    45 +1' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡La tuvo el local!

José Caldera tuvo el segundo en su cabeza, pero por muy poco el balón pasó cerca del pórtico americano.

• 06:16 PM
    45' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 1-1 América👹 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro adiciona dos minutos más.

• 06:14 PM
    40' ⏱️ l Goooooooooooooooooooooool del Deportivo Cali🟢

Con un disparo frente al arco de Jhon Vásquez imbatible para Diego Novoa, el local pone empató el juego a poco de terminar la primera parte.

• 06:12 PM
    39' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-1 América👹 l ¡Palazo del local!

Tras un gran tiro de media distancia de Rafael Bustamante, el travesaño le negó la igualdad al 'azucarero'.

• 06:07 PM
    34' ⏱️ l Goooooooooooooooooooooool del 'diablo' 👹

Tras un enganche magistral de Iago Falque, quien controló, dejó en el camino a Daniel Mantilla y remató con tiempo y espacio, para el 0-1 a favor del América de Cali.

• 06:02 PM
    30' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Primera media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el juego sigue en tablas.

• 05:59 PM
    27' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Tiro libre a favor de la 'mecha'!

Tras una mano de Germán Mera, el juez central determinó un tiro libre peligroso para el visitante en la cercanía del área 'azucarera'.

• 05:53 PM
    22' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Nuevo remate del local!

Sin mucha profundidad, el conjunto 'azucarero' se ha hecho dueño del control y dominio del juego, junto a todas las llegadas del partido.

• 05:48 PM
    16' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Vuelve a avisar el local!

Germán Mera sumó otra oportunidad para el Cali, a través de un cabezazo que pasa cerca al arco americano.

• 05:47 PM
    15' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Primer cuarto de hora!

Después de el primer cuarto de hora, el juego sigue en tablas.

• 05:46 PM
    14' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡El local se sigue aproximando!

A través de un cobro de tiro libre en la cercanía del área, el conjunto 'verdiblanco' sumó otra aproximación en el inicio del juego.

• 05:38 PM
    5' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Por muy poco anota el local!

Kevin Viveros tuvo la opción más clara de gol en el juego, después de quedar frente al arco y tratar de colgar al guardameta 'escarlata', quien vio cómo el balón pasó muy cerca del los tres palos.

• 05:35 PM
    3' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡El local avisa!

A través de un cabezazo de Jhon Vásquez que se fue desviado, el conjunto 'verde' dio su primer anuncio ofensivo.

• 05:33 PM
    1' ⏱️ l 🟢Deportivo Cali 0-0 América👹 l ¡Primera falta del juego!

Camilo Portillo recibió fuerte golpe que representó la primera falta del clásico. Tiro libre a favor de la 'mecha'.

• 05:30 PM
    ¡El clásico claeño ya se puso en marcha!

El juez central dio la orden y el balón rodó por primera vez en el estadio Pascual Guerrero.

• 05:24 PM
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

'Azucareros' y 'diablos rojos' salieron al gramado del estadio Palmaseca para disponerse a cumplir con los actos protocolarios, antes del inicio del juego.

• 04:54 PM
    👹¡Así se alineará el América!👹

Listos los once jugadores de Alexandre Guimaraes, que serán inicialistas en este crucial encuentro.

• 04:50 PM
    🟢¡Así forma Deportivo Cali!⚪

Jorge Luis Pinto ya anunció el onceno titular con el que saldrá al terreno de juego del estadio Palmaseca.

• 04:45 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Bienvenidos todos al minuto a minuto del clásico caleño 🟢👹 por la décima jornada del fútbol colombiano.