EN VIVO

Deportivo Cali vs. Junior, EN VIVO: minuto a minuto del juego en el fútbol colombiano

Con una noche lúcida de Kevin Velasco, Deportivo Cali remontó y venció 3-2 a Junior de Barranquilla, por la jornada 16 del fútbol colombiano, donde ya se acercan al selecto grupo de los ocho.

Deportivo Cali vs. Junior de Barranquilla, partido de la Liga I-2023 del fútbol colombiano
Archivo de Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 27, 2023 08:08 PM
REFRESCAR
  • 08:08 PM
    90+6' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Victoria 'azucarera'!

El árbitro central le da final al juego entre 'azucareros' y 'tiburones', que terminó con una victoria a favor de los verdes, que remontaron en dos oportunidades y se llevaron los tres puntos del estadio Palmaseca.

• 08:01 PM
    90' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Se jugarán seis más!

El cuarto árbitro decretó seis minutos más de fútbol.

• 07:57 PM
    86' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Por poco el 'tiburón'!

Carlos Sierra remitió a la buena media distancia, que lo ha distinguido, pero el balón pasó muy cerca del área 'azucarero', hecho que mantiene la victoria parcial de los vallecaucanos.

• 07:51 PM
    80' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Polémica en el área 'azucarera'!

El juez cnentral decreta falta a favor del 'azucarero' en su propia área, luego de una supuesta falta sobre Brayan León; esto desató los reclamos 'tiburones', que exigían penalti.

• 07:45 PM
    75' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Faltan quince de juego!

Luego de una hora y cuarto de fútbol, los 'azucareros' se mantienen arriba del marcador.

• 07:44 PM
    72' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l

Con miras a encontrar el funcionamiento y poder ofensivo de la primera parte, Hernán 'Bolillo' Gómez realiza variantes para igualar el marcador, en el último tramo del encuentro.

• 07:32 PM
    60' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Respondió el 'tiburón'!

Un pase de Didier Moreno que dejó al 'Chino' Sandoval frente al arco, no pudo ser concretad por el delantero 'tiburó', quien falló una de las más claras del complemento.

• 07:31 PM
    60' ⏱️l Deportivo Cali 3-2 Junior l ¡Llegó la hora de partido!

Luego de una hora de partido, los 'azucareros' vencen a los 'tiburones' por la mínima dierencia.

• 07:30 PM
    58' ⏱️l Gooooooooooooooool del 'azucarero'

Un disparo de Rafael Bustamante que se desvió en un jugador 'tiburón', terminó en los pies de Jefferson Abel D+iaz, quien remató de primera intención con el arco a su merced, para poner el 3-2 parcial a favor del Cali.

• 07:16 PM
    46' ⏱️l Deportivo Cali 2-2 Junior l ¡Inició la segunda parte!

El juego se reanudó en el estadio Palmaseca de Cali.

• 06:59 PM
    45' ⏱️l Deportivo Cali 2-2 Junior l ¡Terminó la primera parte!

Luego de un primer tiempo dinámico y lleno de goles, 'azucareros' y 'tiburones' se van en tablas al entretiempo.

• 06:56 PM
    44' ⏱️l Gooooooooooooooool del 'azucarero'

Una jugada por el costado derecho, que el juez central dio desarrollo con la ley de la ventaja, terminó en los pies de Kevin Velasco, quien remató de garan manera el esférico en la zona catorce con total libertad y espacio, para poner la igualdad parcial.

• 06:53 PM
    42' ⏱️l Deportivo Cali 1-2 Junior l ¡Lo intenta el 'azucarero'!

Un error defensivo del 'tiburón' terminó en los pies de Daniel Mantilla, quien remató el esférico con la intención de igualar el juego, pero el balón se fue por encima y desviado.

• 06:49 PM
    38' ⏱️l Deportivo Cali 1-2 Junior l ¡El 'tiburón' no baja el acelerador!

Luego de la ventaja parcial en el juego, los barranquilleros se han hecho dueños del balón y control del partido y, consigo, las opciones.

• 06:42 PM
    29' ⏱️l Gooooooooooooooooool de Junioooor

Tras las diferentes incursiones ofensivas, el conjunto 'tiburón' solidificó el ataque en gol a través de Edwin Herrera, quien centró la pelota al área 'azucarera', para que Luis Sandoval ponga el 1-2 parcial de cabeza.

• 06:39 PM
    27' ⏱️l Deportivo Cali 1-1 Junior l ¡Se acerca la visita!

Nuevamente Montaño interviene defensivamente para evitar el gol 'tiburón', que se acerca cada vez más y más.

• 06:30 PM
    20' ⏱️l Deportivo Cali 1-1 Junior l

El partido se ve firccionado. Los 'azucareros' remiten a las faltas para cortar el juego de los 'tiburones', sea en campo propio o visitante.

• 06:26 PM
    15' ⏱️l Deportivo Cali 1-1 Junior l ¡Primer cuarto de hora!

Luego de quince minutos de fútbol, 'azucareros' y 'tiburones' igualan a unos en el estadioPalmaseca de Cali.

• 06:23 PM
    10' ⏱️l Deportivo Cali 1-1 Junior l ¡Avisa el 'tiburón'!

Léider Berrio nuevamente pone en problemas al conjunto 'azucarero', con un disparo de media distancia, que pasa cerca a los tres palos custodiados por Kevin Dawson.

• 06:18 PM
    5' ⏱️l Gooooooooooooooool del 'azucarero'

Kevin Velasco marcó la paridad en el marcador a través de un fuerte remate en su cobro de penal, que pasó bajo los brazos de Jeferson Martínez.

• 06:16 PM
    4' ⏱️l Deportivo Cali 0-1 Junior l ¡Penal para del 'azucarero'!

Una mano de Brayan León dentro del área 'tiburona', el juez central decretó como pena máxima para el Cali.

• 06:15 PM
    2' ⏱️l Gooooooooooooooooool de Junioooor

Un error de cálculo por parte del defensa 'azucarero', Brayan Montaño, terminó en los pies de Brayan León, para que asista a Omar Albornoz, quien definió con tiempo espacio con el arco de frente, para poner el 0-1 parcial.

• 06:11 PM
    ¡Inició el juego!

El balón rodó en el estadio Palmaseca de Cali por la jornada 16 del fútbol colombiano.

• 06:04 PM
    ¡Los jugadores salieron al terreno de juego!

Acopañados por la terna arbitral, 'azucareros' y 'tiburones' salieron al gramado del estadio Palmaseca de la ciudad de Cali.

• 05:31 PM
    ¡Duelo de 'titanes'!

Luego de la disputa verbal entre Hernán 'Bolillo' Gómez y Jorge Luis Pinto en territorio centroamericano, los dos estrategas nuevamente se vuelven a encontrar, en una previa 'caliente', en la que el estratega 'azucarero' advirtió al del 'tiburón' que cambie sus costumbres porque al perro no lo capan dos veces.

335740_Hernán Darío Gómez y Jorge Luis Pinto
    Hernán Darío Gómez y Jorge Luis Pinto, técnicos colombianos. Foto: Getty Images.

• 05:27 PM
    ¡Así saldrá el 'Tiburón'!

• 05:27 PM
    ¡Así alineará el 'Súper Depor'!

• 05:26 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto en el juego entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla, por la jornada 16 del fútbol colombiano.