Deportivo Pasto derrotó 1-0 a Once Caldas y se metió al grupo de los ocho, en la Liga Águila

Deportivo Pasto venció 1-0 este domingo a Once Caldas, en el Municipal de Ipiales, por la fecha 10 de la Liga Águila-II 2019.

Ray Vanegas celebra - Foto: Colprensa

El delantero Ray Vanegas convirtió el tanto del triunfo para el conjunto local, que llegó a 14 puntos y se está clasificando a los cuadrangulares.

Ray Vanegas (41’) anotó el tanto del triunfo para los dirigidos por Alexis García, que están parcialmente en el grupo de los ocho clasificados.

En la primera parte no hubo muchas acciones de riesgo, pues ambos equipos se cuidaron para no tener sorpresas.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Sin embargo, sobre el final de los primeros 45, Vanegas recibió un balón por el costado izquierdo, enganchó hacia adentro, y sacó un remate que se metió por el palo izquierdo del arquero Sergio Román. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los locales, con la ventaja a favor, salieron a controlar el balón y contener lo embates de su rival.

Así, el plan a los ‘volcánicos’ les resultó bien, pues Once Caldas no tuvo muchas acciones claras para llegar a la igualdad y se fue con las manos vacías.

Pasto jugará la próxima fecha en condición de visitante frente a Millonarios, mientras que Once Caldas será local de Independiente Santa Fe.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.