Deportivo Pasto fue contundente: goleó 4-0 a Envigado en condición de local

El conjunto dirigido por Flabio Torres derrotó al cuadro antioqueño y es líder parcial de la Liga del fútbol profesional colombiano 2022-II.

Deportivo-Pasto
Deportivo Pasto frente a Envigado
Dimayor

Deportivo Pasto superó 4-0 a Envigado en la segunda fecha de la Liga del fútbol profesional colombiano 2022-II, en el estadio La Libertad, donde oficia de local.

El primer tiempo entre naranjas y 'volcánicos' fue intenso, con opciones para ambos equipos, pero con mayor control del conjunto dirigido por Flabio Torres, que siempre se vio más interesado en la victoria.

A pesar de que los arqueros actuaron en varias ocasiones, el gol fue el mayor ausente tras los primeros 45 minutos en la capital de Nariño.

Con una gran intensidad en la segunda parte, el Deportivo Pasto abrió el marcador al minuto 67, con un tiro desde el punto del penalti, que fue convertido por Mariano Vásquez, tras una mano en su área de Santiago Noreña.

El conjunto nariñense siguió con su juego agresivo y encontró otro tanto al 74', luego de que un cabezazo de Cristian Tovar encontrara a Facundo Ospitaleche, para que el uruguayo la mandara al fondo de la red del arco defendido por Santiago Londoño.

El tercer gol del encuentro fue obra de Facundo Boné, luego de un desborde de Adrián Estacio y centro de este último. Frente al pórtico rival, el volante 'charrúa' definió con tranquilidad para el 3-0 a favor del Deportivo Pasto.

La última anotación tuvo como autor a Estacio, que luego de asistir, venció la defensa de Envigado y colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco rival, para sellar la goleada 4-0 al minuto 96.

¿Contra quién juegan Deportivo Pasto y Envigado en la tercera fecha de la Liga BetPlay?

Los dirigidos por Flabio Torres visitarán este sábado a Jaguares en el estadio Jaraguay de Montería, en encuentro que iniciará a las 4 de la tarde. Por su parte, Envigado jugará el siguiente domingo, cuando enfrente a Alianza Petrolera desde las dos de la tarde, en el estadio Polideportivo Sur.