Deportivo Pasto vs Águilas Doradas (0-2) resumen y estadísticas del partido

Gracias a las atajadas de Carlos Bejarano y la contundencia de sus jugadores, los antioqueños se impusieron como visitantes.

Deportivo Pasto enfrentó a Águilas Doradas, en La Libertad
Cortesía de Dimayor

En el cierre de la jornada 18 de la Liga colombiana II-2021, Águilas Doradas se impuso 0-2, en condición de visitante, sobre Deportivo Pasto, en el estadio La Libertad.

El primer tiempo fue para el olvido. La pierna fuerte, el juego disputado y trabado en la mitad de la cancha y las escasas opciones de gol no permitieron fluidez.

Sin embargo, para la segunda parte, todo cambió. Ambos salieron decididos a buscar la apertura del marcador y así lo demostraron en el terreno de juego.

Fue así como la visita pegó primero, por intermedio de Facundo Ospitaleche. Desde ese momento, el cuadro nariñense reaccionó y fue en busca de la igualdad.

Las opciones las generó y, en repetidas ocasiones, pisó el área rival, hasta el punto de convertir en figura al guardameta Carlos Bejarano, quien, con atajadas, se lució.

Esas paradas del arquero, que le dieron una nueva vida a Águilas Doradas, fueron aprovechadas y, con un golazo de media distancia, Jhon Fredy Miranda sentenció el 0-2.

Victoria de los dirigidos por Francesco Stifano, que llegaron a 21 puntos, ubicándose en el puesto 16. Su próximo reto será frente a Envigado, el sábado 13 de noviembre a las 8:10 de la noche.

Por otro lado, Deportivo Pasto se ubica en la posición 18, sumando 15 unidades, firmando un semestre para el olvido. Ahora, buscará mejorar todo, el mismo sábado, a las 6:05 de la tarde, contra América de Cali.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!