El consuelo de Nacional fue un triunfo en el General Santander: 0-1 sobre el Cúcuta Deportivo

Atlético Nacional se despidió este miércoles de la Liga Águila con un triunfo 0-1 sobre el Cúcuta Deportivo, en el General Santander, por la última fecha de los cuadrangulares.

325937_Cúcuta vs Nacional
Cúcuta vs Nacional

Baldomero Perlaza fue el autor del gol de la victoria para los dirigidos por Juan Carlos Osorio, que se ubicaron en el tercer lugar del Grupo A, con ocho puntos.

El cuadro verde, sin opciones de meterse en la final, no contó con la presencia -ni siquiera en el banco- de los hombres de experiencia como Hernán Barcos y Alexis Henríquez, entre otros.

Sin embargo, el grupo de jóvenes que saltó a la cancha, liderado en el mediocampo por Jarlan Barrera, respondió en la frontera y sumó tres puntos para la reclasificación.

Baldomero Perlaza, en el minuto 32, consiguió la anotación del triunfo para los dirigidos por Juan Carlos Osorio, que se ubican en el tercer lugar del Grupo A, con ocho puntos.

A Pablo Cepellini no se la rebajaron: acá la sanción de Dimayor por su gesto a Edwuin Cetré

En tanto, Cúcuta se brindó en la cancha y tuvo un buen primer tiempo, e incluso pudo haber empatado tras un remate de Diego Chica que, aparentemente, el arquero Aldair Quintana saco de adentro. Pero el árbitro Lisandro Castillo no la dio como gol.

Matías Pérez García fue la figura de los 'rojinegros' al generar las mejores opciones de riesgo para los locales, que no pudieron ganar en el estadio General Santander en estos cuadrangulares.

Así, tanto Atlético Nacional, como el Cúcuta Deportivo deberán empezar a planificar desde ahora lo que será el próximo año.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.