El cuarto fue el vencido: Bucaramanga regresó a la victoria, goleó 4-1 a Alianza Petrolera

Con goles de Michael Rangel, Sherman Cárdenas, Franco Arizala y Yilmar Filigrana, Bucaramanga venció a los Alianza Petrolera, que aún no logran ganar en condición de visitante.

Con goles de Michael Rangel, Sherman Cárdenas, Franco Arizala y Yilmar Filigrana, los ‘leopardos’ vencieron a los ‘petroleros’, que aún no logran ganar en condición de visitante.

En el juego correspondiente a la fecha 10 por la Liga Águila, disputado en el estadio Alfonso López, Atlético Bucaramanga, que venía de tres partidos sin ganar, y Alianza Petrolera disputaron un duelo parejo y con emociones, se marcaron cinco goles.

Al término del primer tiempo, el conjunto local dirigido por el argentino Diego Cagna, ya estaba arriba en el marcador por duplicado. Yilmar Filigrana, tras una gran jugada colectiva de Bucaramanga, puso el 1-0 al 31’. El segundo tanto llegó al 39’, el defensa Carlos Pérez, de Alianza, cometió una falta dentro de su área sobre Michael Rangel. Sherman Cárdenas ejecutó y puso a festejar a los bumangueses.

Ya en el tiempo complementario, Petrolera anotó un gol de camerino, el atacante Manuel Palacios descontó al 48’.

Sin embargo, el gol visitante no opacó a los ‘leopardos’, Jhon Pérez asistió a Rangel, quien aprovechó el espacio de la defensa Petrolera para perfilarse y mandarla a guardar antes de ingresar al área del estadio Alfonso López.

Con un 3-1 en el marcador, el profesor Cagna, decidió brindarle confianza a los de la banca, emergió de los suplentes el delantero Franco Arizala y faltando cinco minutos para el pitazo final (85’), selló un contundente 4-1 sobre Alianza.

Esta semana Bucaramanga visitará a Jaguares y Alianza Petrolera recibe al Deportivo Pasto, en los juegos correspondientes a la fecha 11 por la Liga Águila.