El duelo de necesitados en Montería se lo llevó Pasto: derrotó 0-2 a Jaguares

Este domingo continuó la fecha 12 de la Liga Águila, Jaguares recibió a Pasto en el estadio Jaraguay; lo que los cordobeses no contaron fue con la eficacia de los nariñenses que finiquitaron el marcador y se les llevaron tres unidades.

Pasto celebra, en la fecha 11 derrotó a Alianza Petrolera - Colprensa, archivo

A Darío Rodríguez y a Adrián Estacio les bastaron apenas 10 minutos para sentenciar el marcador a favor de los ‘volcánicos’ que llegaron a 12 puntos.

De capa caída continúa el cuadro ‘felino’, que desde la fecha nueve no conoce qué es el triunfo.

A lo largo de la primera mitad las mejores acciones del compromiso fueron para los locales. Juan José Mezú, fue el futbolista que más se aproximó a arco rival, tanto así que al minuto siete falló una opción manifiesta de gol, prácticamente debajo del arco.

Mezú no se quería ir sin marcar, y hasta con un tiro libre inquietó la portería de Nahuel Losada.

Sin embargo, el primer tiempo se fue con la paridad, haciendo prever que en la segunda parte iba a haber acción.

Y efectivamente, así sucedió; el cuadro visitante aprovechó los errores de los cordobeses.

Lea acá:Orsomarso confirmó la muerte de Leyder Ortiz Palacios, jugador del club

Al minuto 67, Darío Rodríguez solamente tuvo que empujar el balón al fondo de la red, luego de un ‘pase de la muerte’.

Juan Sebastian Villota, marcó la pauta del triunfo pastuso, por sus pies pasaron la gran mayoría de jugadas de ataque para los ‘volcánicos’.

Ocho minutos más tarde, Adrián Estacio se soltó por la punta derecha y demostrando, nuevamente, los fallos en marcaje de Jaguares, definió de buena manera para sentenciar el 0-2.

De ahí en adelante todo fue trámite para Pasto, que supo mantener el balón y controlar los ataques esporádicos de los ‘felinos del Sinú’.

Siendo la situación así, Pasto llegó a 12 puntos y en la próxima fecha se enfrentará a Atlético Bucaramanga.

Por su parte, Jaguares, continúa en la parte baja de la tabla y en la jornada 13 visitarán a Envigado.