El primer gol del Cali contra Pereira armó debate en redes sociales: todo por una acción ‘polémica’

Jorge Marsiglia puso el 1-0 al minuto 56, pero había un jugador del equipo ‘matecaña’ que estaba en el piso.

Cali vs Pereira
Cali vs Pereira - Foto: Colprensa

Deportivo Cali tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador frente al Pereira y cuando se dio, fue con un toque de ‘polémica’.

¿Faltó ‘fair play’ por parte de los ‘azucareros’? Esa es la principal pregunta y el tema de debate en las redes sociales.

Cuando Jorge Marsiglia marcó el gol, al minuto 56, Franco Arizala estaba tendido en el campo de juego desde la acción anterior, por un choque con el arquero Harlen Castillo.

A pesar de eso, el juego siguió y el árbitro Edilson Ariza y el VAR no invalidaron el gol, lo que generó, de inmediato, comentarios en redes sociales.

De hecho, muchos alegan que no es un error arbitral, sino que recae más en el ‘fair play’ que no hubo desde el Deportivo Cali.