El primero fue gracias a Jhon Pérez: Bucaramanga sumó de a tres luego de vencer 1-0 a Pasto

Atlético Bucaramanga consiguió su primer triunfo en el año luego de vencer 1-0 a Deportivo Pasto, en el estadio Alfonso López.

296747_Jhon Pérez
Jhon Pérez celebra su anotación - Colprensa
Jhon Pérez

Los santandereanos le dieron una alegría en la Liga Águila-I 2019 a sus seguidores tras la anotación del ‘10’, quien demostró toda su calidad en la pelota quieta.

Los seguidores del cuadro ‘leopardo’ disfrutaron por primera vez en la Liga Águila-I, gracias a una gran anotación de Jhon Pérez, en el duelo frente a los nariñenses, válido por la cuarta fecha del certamen.

Vea acá: Matías Fernández, oficialmente ‘tiburón’: “Estoy muy contento de venir al campeón de Colombia”

Contra un equipo nariñense que todavía no arranca de la mano de Alexis García, Bucaramanga tenía la obligación de conseguir sus primeros tres puntos del torneo, luego de acumular únicamente derrotas en sus presentaciones anteriores.

Sin embargo, los primeros minutos del partido ambos equipos mostraron sus falencias y eso hizo que fuera un encuentro sin emociones, ni trascendencia alguna en las áreas.

Fue hasta el 40’, que Pérez sacó su mayor cualidad y de tiro libre, pudo conseguir la única anotación del encuentro.

Con la ventaja, los locales intentaron ampliar el marcador en la segunda parte, pero fue la visita que le salió decidida en ir por la igualdad.

Vea también: Efmamjjasond González, el ‘sin tocayo’ que se llevó Jorge Almirón de Nacional para San Lorenzo

Guiados por Mariano Vázquez y Gustavo Britos, Pasto empezó a inquietar la portería de James Aguirre, pero su mala definición y la buena actuación del guardameta, mantuvieron el 1-0.

Victoria que reconforta a los santandereanos, que en la próxima jornada visitará al Deportivo Cúcuta.

Mientras que Pasto se quedó con 2 unidades y en la siguiente fecha recibirá, en Ipiales, a Jaguares.