En clásico joven de Antioquia, Águilas y Envigado repartieron los puntos, 1-1 en la Liga Colombiana

Los dorados y anaranjandos no se sacaron diferencias en la séptima fecha del fútbol nacional. Jhon Salazar y José Hernández marcaron los goles.

Águilas Envigado
Águilas Doradas y Envigado repartieron puntos en la liga colombiana.
Dimayor

Envigado y Águilas Doradas se midieron este miércoles, en las acciones correspondientes a la fecha 7 del rentado local. El resultado final dejó saldo de empate 1-1, en el estadio Alberto Grisales, de Rionegro.

¡Se les fue la garra 'charrúa'! Matías de los Santos, de Millonarios a Vélez Sarsfield

Los goles se hicieron presentes en los extremos del partido: el local comenzó ganando con anotación de John Salazar en el minuto 1 del primer tiempo, mientras que a través de José Hernández Chávez el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Los dirigidos por Hubert Bodhert están en el décimo tercer puesto con 6 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

Erling Haaland es la ‘bestia’ del gol en la Champions League: llegó a ocho en cinco partidos

En la jornada ocho, el Envigado recibirá a Bucaramanga el sábado 20 de febrero a las 3:15 p.m. Y Águilas Doradas visitará a Pereira.