En duelo de equipos eliminados, Jaguares empató 1-1 con La Equidad, por la Liga Águila-I

Jaguares empató 1-1 con La Equidad, por la Liga Águila-I. En el estadio Municipal de Montería se repartieron puntos los ‘felinos’ y ‘aseguradores’, en la fecha 19 del campeonato colombiano. Los goles fueron de Pablo Rojas y Hansel Zapata.

En el estadio Municipal de Montería se repartieron puntos los ‘felinos’ y ‘aseguradores’, en la fecha 19 del campeonato colombiano. Los goles fueron de Pablo Rojas, para los locales, y Hansel Zapata, para los visitantes.

Jaguares y La Equidad, sin opciones de clasificar a los cuadrangulares finales, empataron 1-1, este miércoles, en el estadio Municipal de Montería.

Pablo Rojas fue el gran protagonista de los locales, ya que al minuto 15, cobró un penalti y su remate pegó en el palo.

Sin embargo, tuvo revancha y al 44, antes de finalizar el primer tiempo, probó un disparo de larga distancia y pudo abrir el marcador.

Para el segundo tiempo, La Equidad conseguiría la igualdad, al minuto 66, luego de una muy buena jugada colectiva entre Ethan González y Hansel Zapata, que este último convirtió en gol.

En la última fecha, Jaguares visitará al Huila, el sábado, a las 7:45 p.m., mientras que La Equidad recibirá a Bucaramanga.