En duelo de necesitados, Envigado hizo respetar su casa y venció 2-1 a Patriotas

Envigado recibió a Patriotas en el estadio Polideportivo Sur con la necesidad de sumar sus primeros tres puntos para alejarse del fondo de la tabla.

Envigado consiguió su primer triunfo en el certamen - @EnvigadoFC

Con doblete de Yeison Guzmán, el cuadro antioqueño logró su primera victoria en la Liga Águila-II tras nueve fechas disputadas en el certamen.

Puntos que al final terminó consiguiendo gracias al doblete de Yeison Guzmán, quien le entregó el primer triunfo del cuadro naranja en el torneo.

Vea acá:Yimmi Chará: “Tenemos que trabajar de la mejor manera para el técnico que llegue”

Por su parte, Patriotas, también con la obligación de lograr un buen resultado con lo hubiera dejado cerca del grupo de los ocho, siguió demostrando su irregular presente y acumuló la cuarta derrota en la Liga Águila-II.

Muy temprano avisó el conjunto local. Al minuto 9, Wilfrido de la Rosa fue derribado dentro del área por el portero Diego Martínez, quien remendó su error atajando la pena máxima.

Sin embargo, Envigado siguió atacando y de nuevo se encontró con un penalti que esta vez Guzmán transformó en gol.

Aunque la visita reaccionó y, también desde el punto penal, anotó su único gol del encuentro, justo antes de que concluyera la primera parte. Kelvin Osorio transformó una mano de Nicolás Giraldo en el empate parcial.

Vea también: Lamentables noticias: exjugador de Boca Juniors, detenido por un accidente con dos fallecidos

Para la segunda parte, los dueños de casa salieron decididos en conseguir su primer triunfo y lo consiguieron gracias a una nueva anotación de Guzmán.

El mediocampista, al minuto 53, consiguió darle los primeros tres triunfos a su equipo tras una gran definición.

Con esta vitoria, Envigado sumó seis unidades y se mantiene en el puesto 18 de la tabla. La próxima jornada tendrá un difícil reto visitando a Nacional.

Mientras que Patriotas se quedó en la posición 16 con siete puntos y en la siguiente fecha recibirá al Atlético Huila.