Entre 'amores y odios' está Alberto Gamero, luego del empate 1-1 de Millonarios con Tolima

El conjunto 'embajador' dejó escapar dos puntos importantes frente al Tolima, en los últimos minutos del partido, y algunos hinchas señalaron al técnico.

Alberto Gamero, entrenador de Millonarios
Cortesía de Dimayor

Este jueves, Millonarios nuevamente dejó escapar puntos vitales, frente al Deportes Tolima, rival directo por el liderato del grupo B de los cuadrangulares de la liga colombiana, pese a dominar gran parte del partido.

El gol de Anderson Angulo al minuto 91 dejó 'fríos' a los hinchas embajadores, pues con este empate volvieron a quedar a tres puntos de los 'pijaos'.

Buena parte de la afición reprochó el accionar del técnico Alberto Gamero, pues la falta de 'rematar' los partidos, algo que los tiene en una situación complicada en esta fase, siendo terceros a falta de dos jornadas.

Por ese motivo, en redes sociales varios hinchas de Millonarios se hicieron sentir y opinaron sobre el proceso del técnico, quien aunque ha hecho cosas buenas, también ha tenido algunos errores.