Envigado logró 'domar' a los 'leopardos': venció 2-1 al Atlético Bucaramanga

Con goles de Carlos Ordóñez y Jesús Hernández, la 'cantera de héroes' se impuso como local en la apertura de la jornada ocho del fútbol colombiano.

Envigado v.s. Bucaramanga
Carlos Ordóñez y Ever Valencia de Envigado
Dimayor

Este viernesEnvigado yAtlético Bucaramanga se encargaron de abrir la jornada número ocho del fútbol colombiano, que dejó como ganador a los locales en su estadio, el Polideportivo Sur por 2-1.

Temprano se abrió el marcador en el escenario futbolístico ubicado en el municipio del sur del Valle de Aburrá, por medio del central Carlos Ordoñez, quien con un potente salto logró conectar de cabeza un cobro de tiro de esquina, y de esa forma, desequilibrar la balanza a su favor.

Pero poco duraría la dicha para los 'naranjas', puesto que un minuto después de su anotación llegó la igualdad del compromiso para la visita, a través de un grave error del guardameta Felipe Parra, quien se complicó con un centro del jugador de los 'leopardos' y terminó embocando la pelota en su propia puerta.

Tras el gol los dirigidos por Armando Osma crecieron en el compromiso, y al minuto 13' el juez central decretó un penal a favor de la visita, sin embargo, el VAR intervino para corregir la decisión de Éder Vergara.

El calor no permitió que la intensidad del partido permaneciera a lo largo de la primera parte y con una opción más para cada uno de los equipos finalizó el primer tiempo, en el Polideportivo Sur.

En la parte complementaria, los dirigidos por Alberto Suárez salieron con mejor actitud, se adueñaron del balón y así de las opciones más claras de la segunda mitad.

Sobre el minuto 80, el VAR volvió a intervenir en el compromiso para otorgarle un penal a los locales, debido a una agresión de Michel Acosta, quien terminó viendo la tarjeta roja.

Jesús Hernández se encargó de tomar el balón, ubicarla en el punto penal y con un remate colocado al palo izquierdo, convirtió el tanto que significó la victoria de 2-1 para Envigado.

Finalizando el compromiso, al minuto 86 ingresó George Saunders, quien a los tres minutos de ingresado vio la cartulina roja, luego de una fuerte entrada.

¿Cuándo es el próximo compromiso de ambos equipos?

Envigado volverá a tener acción hasta el lunes 29 de agosto, en su visita a Jaguares, duelo que se disputará a las 6 de la tarde. Por su parte, el Atlético Bucaramanga tendrá que visitar al Atlético Nacional, el sábado 17 a las 8:00 p.m.