Envigado se aferra a la parte alta de la tabla con su 1-0 sobre Águilas Pereira

Un gol de John Méndez le dio el triunfo a los ‘naranjas', que llegaron a 15 puntos en la Liga Águila. Los visitantes se quedaron con 10 unidades.

Águilas Pereira empezó inquietando, al 3', con un misil de media distancia de Víctor Zapata, que hizo volar a Bréiner Castillo para mandarla al tiro de esquina.

De ahí en adelante el juego se disputó en la mitad del terreno, hasta que, al 40', Jhonny González cazó un rebote y por poco abre el marcador para Envigado.

El primer tiempo terminó con una tapadota de Osvaldo Cabral tras un cabezazo dentro del área de Ángelo Rodríguez.

Empezando la segunda mitad, al 50', John Méndez puso el 1-0 en favor de Envigado con un golazo de media distancia.

Al 60', ‘Brecas' voló para atajar un cabezazo a quema ropa y salvar a Envigado.

En la novena fecha, Envigado recibe a Pasto, mientras que Águilas Pereira será local ante Millonarios.