Envigado vs Once Caldas (1-2) resumen y estadísticas del partido

El 'blanco blanco' sorprendió y, con buen fútbol, se llevó los tres puntos del estadio Polideportivo Sur.

Jugadores de Envigado, en la Liga colombiana
Cortesía de Dimayor

Ganar era fundamental para Envigado. Sin embargo, no fue posible. Este sábado, en condición de local, perdió 1-2 frente a Once Caldas, por la fecha 18 de la Liga colombiana II-2021.

A los 11 minutos, Nelson Quiñónes sorprendió a todos y abrió el marcador, a favor del 'blanco blanco', tras un potente remate de media distancia imposible de atajar para el arquero Santiago Londoño.

Sin embargo, la 'cantera de héroes' reaccionó y, en la última acción del primer tiempo, encontró el empate por intermedio de Daniel Londoño, luego de una ejecución precisa de tiro libre.

Para la parte complementaria, el desarrollo del encuentro se tornó más rocoso y disputado en la zona de la mitad de la cancha. Por eso, un mínimo detalle terminó marcando la diferencia en el resultado.

Al 69', Ménder García llegó al área chica y con la cabeza definió un balón que le llegó desde el costado, sentenciando el 1-2 a favor de Once Caldas, quien se llevó la victoria para alejarse más de la parte baja de la tabla de posiciones.

Así las cosas, el equipo de Diego Corredor está en el puesto 17, con 16 puntos. Ahora, se enfocará en el próximo partido, que será frente a Independiente Santa Fe, en el estadio Palogrande, el lunes 15 de noviembre.

Por otro lado, Envigado quedó sembrado con 26 unidades, en el octavo lugar parcial, a la espera de lo que suceda en lo que resta de la fecha. Su siguiente encuentro será contra Águilas Doradas, el sábado 13 de noviembre.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!