Equidad 1- Cali 1: a los 'azucareros' les sacaron el triunfo del bolsillo en la agonía del partido

Al minuto 88, Joan Castro, de cabeza, puso la igualdad para los bogotanos. Jhon Vásquez marcó para los vallecaucanos.

La Equidad vs Cali
Acción de juego de La Equidad vs Cali - Foto: AFP

Deportivo Cali lo tenía casi listo, pero un cabezazo de Joan Castro, al minuto 88, le ahogó el grito de victoria, este sábado, contra La Equidad, por la ida de los cuartos de final del fútbol colombiano.

El juego comenzó con una celebración al minuto de juego, cuando Ángelo Rodríguez se juntó con Agustín Palavecino, el argentino vio desmarcado a Jhon Vásquez y este último se le adelantó a todos y puso el 1-0.

Luego, al 12’, respondería La Equidad, de los pies de Carlos Rodríguez, quien remató con potencia y exigió a David González.

La Liga del fútbol colombiano y el año de los osos dirigenciales y organizativos

Luego, vendrían disparos por parte de Agustín Palavecino y Déiber Caicedo, que inquietaron el arco de Diego Novoa.

Ya para el segundo tiempo La Equidad se montó en el partido, se tomó confianza y empezó a generar más peligro.

Sin embargo, el Cali aprovechaba la velocidad en el contragolpe para inquietar, y de ahí hubo dos remates al palo, de Agustín Palavecino y Déiber Caicedo.

Junior, con 'la pesada' para recibir al Tolima: estos son los convocados por Amaranto Perea

Ya al 88’ llegaría la recompensa para los ‘aseguradores’. Matías Mier cobró un tiro de esquina y Joan Castro ‘voló’ y en el aire, de cabeza, logró el 1-1 y dejar igualada la serie.

La vuelta de los cuartos de final entre estos dos equipos será el sábado 28 de noviembre, a las 5:30 p.m.