Equidad vs. Bucaramanga (2-0) resumen y estadísticas del partido

El equipo 'asegurador' terminó con nueve jugadores el compromiso, pero los 'leopardos' no pudieron aprovechar los hombres de más en el campo.

Equidad vs. Bucaramanga
Cortesía de Dimayor

Atlético Bucaramanga perdió 2-0 frente a Equidad y no pudo ingresar al grupo de los ocho, quedando a puertas de los cuadrangulares finales.

El conjunto bogotano supo hacer respetar su patio contra el equipo 'leopardo', que a pesar de su insistente ataque, no logró hacerse con la victoria.

La primera anotación del compromiso llegó sobre 35 minutos de juego, luego de una ardua revisión por parte del VAR, quien avisó al colegiado arbitral sobre una posible mano dentro del área chica, la cual terminó decretando el juez Jhon Ospina.

El encargado de patear el penal fue el centrocampista Daniel Mantilla, quien mandó a guardar el balón dentro de la portería defendida por Juan Camilo Chaverra.

Finalizando la primera parte, llegó otra pena máxima para Equidad, pero esta vez Chaverra supo responder bajo los tres palos, atajando el remate al propio Mantilla.

Para el segundo tiempo, los 'leopardos' salieron en busca del empate, pero en su afán por lograr el descuento, dejaron espacios que supo aprovechar el conjunto 'asegurador', y un remate de Juan Castro terminó sentenciando el 2-0 del partido.

Entre faltas y contantes visitas al VAR, terminaron expulsados dos jugadores de Equidad a diez minutos del final, en primera instancia vio la tarjeta roja Juan Castro y posteriormente Juan Mahecha.

Con nueve jugadores terminó el partido para los locales, y Atlético Bucaramanga no pudo darle vuelta al resultado, que de ganar, hubiese podido ingresar a la fase final del fútbol colombiano, pues los resultados de los demás cotejos estaban a merced del equipo bumangués.