Fernando ‘Pecoso’ Castro: “Los muchachos están bien comprometidos con el equipo”

Varios consideran que Fernando Castro fue el artífice del sufrido empate de los ‘escarlatas’ contra los ‘naranjas’ en el estadio Polideportivo Sur.

Fernando Casto, en la rueda de prensa, post-partido contra Envigado.

Un cambio de actitud fue el que tuvo América de Cali en el segundo tiempo del partido en el que empató 1-1, contra Envigado, por la fecha 11 de la Liga Águila.

Luego del partido, el entrenador compareció ante los medios de comunicación y dejó entrever que: “los muchachos están bien comprometidos con el equipo”.

Vea también: Carlos Bejarano: “El regaño del profe ‘Pecoso’ en el entretiempo fue bueno”

Cabe aclarar que los vallecaucanos se fueron al entretiempo perdiendo 1-0 con un jugador menos. Situación que complicaba las pretensiones de Castro, pero que, para la etapa final, con su experticia, supo sortear y sus dirigidos igualaron el marcador.

“En el segundo tiempo mi equipo mereció un poquito más”, de acuerdo con las varias oportunidades de gol generadas por el cuadro rojo.

Pese a todo, Castro sentenció: “a mí me dejó satisfecho la actitud del equipo durante los 90 minutos”.

En la próxima fecha América será local contra Huila, en el estadio Pascual Guerrero.