Fútbol colombiano: Deportivo Cali goleó 3-0 a Envigado y se afianzó en la tercera ubicación

Con goles de Deiber Caicedo, Jhon Vásquez y Angelo Rodríguez los caleños derrotaron a los paisas y llegaron a 34 unidades, tras la jornada 19 del campeonato local.

Cali
Acción de juego del partido Deportivo Cali vs Envigado.
Dimayor.

Este miércoles, Deportivo Cali derrotó 3-0 a Envigado en el marco de la jornada 19 del fútbol colombiano. Los goles del equipo caleño fueron obra de Deiber Caicedo, de penal, de Jhon Vásquez y de Angelo Rodríguez.

Arma tu Selección Colombia: elige tu propio equipo titular para los juegos con Uruguay y Ecuador

En la primera etapa, el conjunto local intentó adueñarse de la pelota y por momentos lo logró, sin embargo, no tuvo claridad a la hora de anotar en el marco rival. Jhon Vásquez erró varias ocasiones claras de gol y el vertical fue aliada de Envigadohasta que sobre los últimos minutos Deiber Caicedo convirtió una pena máxima en gol.

En la parte complementaria, el conjunto ‘naranja’ salió con una disposición distinta e intentó buscar el empate, pero Cali se terminó montando nuevamente en el partido y sobre los 57 minutos del compromiso Jhon Vásquez amplió la ventaja para el cuadro ‘azucarero’. Cabe resaltar que el guardameta Joan Parra le atajó un penal a Angelo Rodríguez a los 67 minutos.

Este sería el equipo titular de la Selección Colombia para enfrentar a Uruguay

Sobre los últimos 10 minutos del partido, el mismo Angelo Rodríguez tuvo revancha y amplió la ventaja para los locales luego de una jugada colectiva por la banda derecha para sentenciar el compromiso en el estadio Deportivo Cali, de la 'sultana del valle'.

Con este resultado, Cali se aseguró la tercera posición con 34 unidades, mientras que Envigado se estancó en la decimotercera ubicación con 20 puntos.