Fútbol colombiano: Pereira salvó un empate 1-1 frente a Envigado, en el Hernán Ramírez Villegas

Yeison Guzmán adelantó a la visita con un tanto de penalti, pero sobre el final del compromiso, Rafael Navarro igualó las acciones, también desde los once pasos.

Deportivo Pereira rescató un empate 1-1 frente a Envigado, este sábado, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, por la fecha 13 del fútbol colombiano.

Los dirigidos por Néstor Craviotto empezaron perdiendo desde temprano con un tanto de penalti de Yeison Guzmán, tras una mano en el área, y así se fueron al descanso.

Fútbol colombiano: La Equidad venció 2-0 a Once Caldas, en el inicio de la jornada 13

Para la segunda mitad, el equipo ‘matecaña’ adelantó sus líneas, presionó al rival y en el final Rafael Navarro decretó la igualdad definitiva, también desde los once pasos.

Guzmán, autor del gol de los naranjas se fue expulsado en el minuto 60 y dejó a su equipo con diez hombres.

Pereira marcha en el puesto 14, con 14 puntos, y en el próximo partido visita al Bucaramanga, mientras que Envigado, en la casilla 11, con 16 unidades, será local de Millonarios.