Huila aguantó y consiguió un valioso empate 0-0 frente al Tolima, en el Manuel Murillo Toro

Deportes Tolima intentó pero no alcanzó a abrir el marcador en el Manuel Murillo Toro. Huila rescató un valioso empate. Al final fue 0-0.

Acción de juego - Foto: Colprensa

El conjunto ‘pijao’ intentó pero no le alcanzó el tiempo para marcar la diferencia este domingo, frente a un equipo ‘opita’ que esperó en su campo.

Deportes Tolima lo intentó este domingo, pero no alcanzó para abrir el marcador en el Manuel Murillo Toro, en juego de la décima fecha de la Liga Águila II 2019. Huila rescató un valioso empate. Al final fue 0-0.

En la primera parte del encuentro, Tolima fue el que trató de abrir el marcador, mientras que Huila esperaba con sus once jugadores detrás de la mitad de la cancha.

De hecho, la jugada más peligrosa fue obra de Carlos Robles, quien remató al poste tras un cabezazo dentro del área que no pudo concretar, finalizando el primer tiempo.

El equipo ‘pijao’ mantuvo su intenso ataque en la segunda mitad, en donde cada vez se acercaba más al arco defendido por Geovanni Banguera, eso sí, sin poder concretar el primer gol. Los ‘opitas’ mantenían su línea defensiva y cada vez se acercaban más a campo propio.

Al final el marcador no se movió y Atlético Huila sacó un valioso empate frente a un duro rival, algo que le sirve para sumar en la tabla del descenso.

El próximo sábado, Deportes Tolima visitará a Unión Magdalena, mientras que Huila recibirá a Junior el domingo a las 8 p.m., por la undécima fecha de la Liga Águila II-2019.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.