Huila vs Cali (0-5) resumen y estadísticas del partido

Este lunes, los de Rafael Dudamel tuvieron una destacada presentación. Los goles fueron de Teófilo Gutiérrez, Ángelo Rodríguez, Harold Preciado y dos de Andrés Colorado.

Deportivo Cali
Deportivo Cali - Foto: Dimayor

Deportivo Cali no quiere dar ventajas en la tabla de posiciones y venció sin problema al Huila. Goleada 5-0 en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

Los ‘azucareros’ salieron decididos en definir rápidamente el partido y a los 15 minutos ya iban con dos goles a favor.

Primero Andrés Colorado con un remate, luego de varios rebotes, al 10’, marcó el primer tanto. Luego, Ángelo Rodríguez la luchó y se la sirvió a Teófilo Gutiérrez para la segunda anotación.

Los dirigidos por Rafael Dudamel no se conformaron con eso, siguieron atacando constantemente y al minuto 45, Andrés Colorado, nuevamente, anotaría, para el 3-0 parcial. Al descanso con una gran ventaja.

El único punto negativo del Cali en el primer tiempo fue la fuerte discusión entré Ángelo Rodríguez y Jhon Vásquez, todo porque el de San Andrés no quiso pasarle el balón al cartagenero, en una opción clara de gol.

Para el segundo tiempo, los ‘azucareros’ bajaron el ritmo, pero ante un golpeado Huila, que no tuvo reacción, en cualquier momento caían más tantos.

Dudamel hizo cambios, le dio descanso a unos, protegió a otros por las tarjetas amarillas y con todo eso, el elenco vallecaucano logró dos anotaciones.

Primero Ángelo Rodríguez, tras un buen pase filtrado de Andrés Colorado, al minuto 76. Luego, y para poner cifras definitivas apareció Harold Preciado, al 83’ del duelo.

Con el triunfo el Cali llegó a 27 puntos, está sexto en la tabla de posiciones, y con una diferencia de gol de más seis. Huila sigue de último, con siete unidades.

En la próxima fecha los ‘azucareros’ recibirán al Deportes Quindío, mientras que los ‘opitas’ visitarán a Alianza Petrolera.