Independiente Medellín y Atlético Nacional se fueron en 'tablas': 0-0 en el Polideportivo Sur

El clásico antioqueño se disputó, este sábado, con un ambiente 'caldeado', que tuvo dos expulsados en los 90 minutos.

Acción de juego del partido.
Dimayor.

Independiente Medellín y Atlético Nacional protagonizaron un nuevo clásico paisa, pero el gol no fue partícipe de las acciones de este compromiso. Las que sí aparecieron fueron las tarjetas rojas en los 'verdolagas'; Giovanni Moreno y Dorlan Pabón fueron enviados a las duchas tras ver las cartulinas rojas, por parte del árbitro Edilson Ariza.

En el primer tiempo, las ocasiones ofensivas fueron pocas en ambas escuadras, que salieron a proteger el cero en su pórtico y desde ahí buscar el resultado, pero quedó 0-0.

Para la etapa complementaria, las cosas mejoraron un poco. Daniel Mantilla y Jefferson Duque pusieron el 'pie en el acelerador', para buscar la primera diana del encuentro.

Andrés Ricaurte y Luciano Pons fueron los más incisivos para los 'poderosos'. El delantero tuvo un par de oportunidades para anotar, pero no tuvo la eficacia necesaria.

Sobre los 56', Giovanni Moreno vio la tarjeta roja y los ánimos siguieron subiendo y Dorlan Pabón se fue expulsado a los 65 minutos del encuentro.

Sin embargo, con dos hombres de más, Medellín no pudo inclinar la cancha a su favor para lograr la victoria y los dirigidos por Hernán Darío Herrera supieron aguantar para quedarse con una unidad.

¿En qué posiciones van Medellín y Nacional, en la Liga Betplay?

La cuarta casilla de la tabla de posiciones es para los dirigidos por Julio Comesaña, que llevan 31 puntos; mientras tanto, los 'verdolagas' son segundos, con 35 unidades.