Jaguares, con nueve jugadores al final, venció 2-1 a Bucaramanga, en el fútbol colombiano

El equipo de Montería se impuso de local, a pesar de sufrir dos expulsiones en el encuentro de este domingo.

Jaguares vs Bucaramanga
Jaguares vs Bucaramanga - Foto: Dimayor
Dimayor

Este domingo, Jaguaresno desaprovechó sus oportunidades y fue efectivo para vencer 2-1 a Bucaramanga, por la segunda fecha del fútbol colombiano.

El campeón América nada que conoce el triunfo en el 2021: empató 1-1 contra Rionegro Águilas

Antes de los goles, hubo acciones importantes de ambos encuentros, pero sin tener buena definición.

Sin embargo, el partido cambiaría cuando al minuto 46 Carlos Henao cometiera una falta en el área contra Diomar Díaz, el penalti lo cobró Pablo Rojas y así puso el 1-0 parcial.

Pero no todo fue felicidad, al 58’, José Pérez vio su segunda tarjeta amarilla y se tuvo que ir del encuentro y de ahí comenzaría Bucaramanga a subir su nivel de juego.

De hecho, al minuto 74 lograron el empate, gracias a un golazo de Jhonier Viveros, con un remate potente dentro del área, en el que nada pudo hacer el arquero José Luis Chunga.

Los jugadores de Rionegro Águilas "debieron llevar herraduras" para el juego frente al América

Y cuando menos podía generar juego Jaguares, encontró el segundo y definitivo tanto del encuentro, cuando Pablo Rojas le bajó la pelota en el área a Jefferson Solano y este último, en la primera pelota que tocó en el partido, marcó el 2-1 en el marcador.

Luego, dos minutos después, el capitán local Yulián Anchico se iría expulsado tras una fuerte patada contra Bryan Fernández. Nueve jugadores en cancha para Jaguares y a defender el resultado, algo que consiguieron al final y se quedaron con los tres puntos.

En la próxima fecha Jaguares visitará a Alianza Petrolera, mientras que el Bucaramanga recibirá al Medellín.