Jaguares no le dio alegría a su gente: empató 1-1 con Bucaramanga en Montería

Este domingo continuó la fecha 18 de la Liga Águila con dos equipos que ocupan la parte baja de la tabla de posiciones y que ya están eliminados, eso sí, buenos se registraron entre Jaguares y Bucaramanga.

Sergio Romero y José Escobar, de Bucamanga y Jaguares. Foto: Colprensa - Archivo

En el estadio Jaraguay de la capital de Córdoba, los ‘felinos del Sinú’ no pasaron del empate contra los ‘felinos de Santander’ a un gol.

Todo parecía que iba a ser para la visita, a lo largo de la primera parte tuvieron el balón y se aproximaron más; por eso al minuto 42 llegó el golazo de Jhon Pérez.

Vea acá:Pasto cedió puntos como local y empató 1-1 contra Patriotas, que sigue en la pelea

Una gran jugada en conjunto, en donde casi todo el equipo tocó el balón, ‘El Calidoso’ definió con un fuerte remate a ras de piso para marcar el 0-1, parcial.

Los locales saltaron al segundo tiempo con ansias del empate, que al paso de los minutos le fue esquivo. Solo hasta el 65 marcaron el tanto de la paridad.

Y fue un soberbio remate desde afuera del área grande con el que Mauricio Cortés derribó la muralla del arquero Nelson Ramos; remate imparable el del futbolista para decretar el marcador.

Jaguares quedó con 19 puntos y Bucaramanga con 21; en la siguiente fecha jugarán contra La Equidad (L) y Unión Magdalena (L), respectivamente.