Jaguares respiró en la Liga Águila-II luego de vencer 1-0 a Alianza Petrolera

Jaguares respiró en la Liga Águila-II al conseguir los tres puntos frente a Alianza Petrolera, en condición de local y gracias a una gran actuación del portero Wilder Mosquera y el mediocampista Juan Mezú.

Foto Archivo.

El conjunto de Montería derrotó a los dirigidos por Juan Cruz Real, en el estadio Jaraguay, gracias a la anotación de Juan Mezú.

Justamente, el ‘10’ del equipo de Montería, abrió el marcador en la primera parte y en sus pies estuvieron las mejores actuaciones del equipo local.

Le puede interesar: Juan Guillermo Cuadrado envió un mensaje de solidaridad a los venezolanos

Sin embargo, Jaguares se encontró en Alianza Petrolera un rival difícil, que demostró porque se encuentra dentro del grupo de los ocho; pero este sábado, halló en Mosquera su principal obstáculo para conseguir la victoria.

Mientras que el cuadro monteriano aprovechó la opción más clara que tuvo en la primera parte. A los 14 minutos, Mezú recibió sin oposición alguna un gran pase de costado de Elvis González, y puso el 1-0 con el que se fueron a las duchas tras los 45’ iniciales.

Las emociones se apagaron en el segundo tiempo. Jaguares supo mantener la ventaja y al final se quedó con los tres puntos.

De esta manera, el conjunto local llegó a nueve puntos y la próxima fecha recibirá a Millonarios.

Mientras que Alianza Petrolera se quedó, por el momento, en el quinto lugar con 13 unidades. La siguiente jornada se enfrentará en condición de local contra Atlético Bucaramanga.