Jaguares rugió fuerte y asustó al ‘asegurador’: victoria 2-1 sobre La Equidad

El cuadro monteriano, con dos buenos goles, se impuso en condición de local y venció a los bogotanos que venían bien en la Liga colombiana.

Jaguares Celebra 180221 Dimayor E.JPG
Jaguares celebra gol contra La Equidad. Dimayor.
Campepaez

Este jueves, en el estadio Calixto Avena, Jaguaresvenció 2-1 a La Equidad, en partido válido por la séptima fecha del fútbol colombiano. Luego de tres fechas, los cordobeses volvieron a triunfar.

Y es que a los dirigidos por Alberto Suárez solamente les bastó el primer tiempo para quedarse con los tres puntos. Las anotaciones del triunfo fueron logradas en la primera mitad.

Al minuto 43, Mauricio Castaño se despachó con un buen remate cruzado para vencer al arquero Cristian Bonilla. 1-0 y alegría para los ‘felinos del Sinú’.

Felipe Banguero, principal novedad para Millonarios: nóminas titulares para el juego frente a Pasto

Dos minutos más tarde, el venezolano Eduardo Sosa realizó una buena jugada individual; al borde del área grande enganchó para su perfil derecho, sacó un potente remate y puso el segundo para Jaguares.

Ya en la etapa complementaria, los locales siguieron con su sed de triunfo, de hecho, Sosa tuvo la gran oportunidad de ampliar el marcador, pero increíblemente falló debajo del arco.

Los ‘aseguradores’ intentaron y hasta el 77’, por medio de un tiro penalti, Diego Herazo logró el descuento.

"Si James Rodríguez está jugando bien hay que llamarlo; si no está jugando bien, que no lo llamen"

Con los tres puntos en el bolsillo, Jaguares llegó a 10 puntos y ocupa la novena casilla del rentado nacional. Su próximo rival será Pasto, en la capital nariñense.

La Equidad se quedó con once enteros y en la siguiente fecha enfrentarán a Once Caldas, en el estadio de Techo.