Jaguares se despidió de la Liga Águila-I venciendo 0-2 a Huila, en el Plazas Alcid

Jaguares cerró su participación en la Liga Águila-I 2019 derrotando, en condición de visitante 0-2 a Atlético Huila, en la última jornada del 'Todos contra todos'.

Pablo Rojas y Steven Rentería fueron los autores del encuentro en el que el equipo de Córdoba consiguió tres puntos importantes pensando en el tema del descenso.

En un encuentro en el que ambos equipos peleaban únicamente por sumar en la tabla del descenso, Pablo Rojas y Steven Rentería fueron los autores de las anotaciones con las que el conjunto de la visita se llevó los tres puntos.

Jaguares fue el equipo más eficaz y desde muy temprano lo dejó claro. Apenas al minuto 7, Rojas transformó en gol una falta sufrida dentro del área que le realizaron a Juan Silgado.

Vea acá:Ni Messi ni Cristiano, Falcao es el ídolo de la próxima joya del Real Madrid: Luka Jovic

Con la desventaja, Huila intentó ir por el empate, pero la mala definición y las buenas intervenciones del arquero José Escobar, le ahogaron el grito de gol en más de una ocasión.

Mientras que Jaguares supo administrar su ventaja y no pasó mayor peligro, cada vez que Huila intentó generar jugadas ofensivas.

Tanto así que en el último minuto aumentó la ventaja por intermedio de Rentería, quien solo tuvo que empujarla luego de ser habilitado desde el costado.

De esta manera, Jaguares terminó con 23 puntos en la posición 14. Mientras que Huila es 18 con 19 unidades.