Jaguares volvió a caer goleado y sigue apretado en el descenso: 3-0 contra Rionegro

Este martes, en el estadio Alberto Grisales, Rionegro se impuso 3-0 sobre Jaguares; lo complicó y con los tres puntos sigue zafando en el afán de no perder la categoría.

El equipo de Montería, por segunda fecha consecutiva volvió a perder por tres goles en contra y continúa en la casilla 18 de la tabla roja del descenso en Colombia.

Juego válido por la fecha 14 de la Liga Águila, los del oriente antioqueño hicieron más por el partido y al final su esfuerzo se vio recompensado.

Al minuto 23, Andrés Rentería aprovechó un pase largo a la espalda de los defensas y tras regatear al portero definió y abrió el marcador.

Repase los mejores momentos del 3-0 de Rionegro sobre Jaguares

La visita apenas espabiló con una acción de gol, pero ni la fortuna estuvo de su lado; luego de una seguidilla de rebotes, nadie pudo enviar el balón al fondo de la red.

Pero, los fallos en defensa Rionegro los cobró. Mauricio Gómez definió bien para anotar el segundo gol de la noche, luego de los defectuosos movimientos de la zaga cordobesa.

Ya en el segundo tiempo, Jáder Obrián anotó de penalti el tanto que selló la goleada para las Águilas Doradas, que llegaron a 20 puntos en el casillero general de posiciones. Unión Magdalena será su próximo rival.

Por su parte, Jaguares continúa último y sigue a tres puntos de Unión Magdalena en el descenso. En la siguiente fecha recibirán a Once Caldas.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.