Julio Comesaña: “En el primer tiempo hubo solo un equipo atacando, y ese fue el Cali”

Un balance positivo, pero con aspectos por mejorar, fue el entregado por Julio Comesaña, quien habló para la prensa en el estadio del Deportivo Cali luego de igualar sin goles, por la fecha dos del fútbol colombiano.

Julio Comesaña en dirección técnica en el estadio Deportivo Cali. Foto: Colprensa.

El entrenador uruguayo a servicio del Junior entregó sus apreciaciones sobre el empate 0-0 entre su club y el cuadro ‘azucarero’, del cual reconoció su trabajo en los primeros 45 minutos.

Del partido señaló "nos sorprendió el Cali. Hizo un gran primer tiempo. Hubo un solo equipo atacando durante el primer tiempo y fueron ellos”, los verdiblancos tuvieron las mejores ocasiones de gol.

Muchas llegadas, pero poca puntería: Cali y Junior dividieron honores e igualaron 0-0

Además, comparó a sus ‘tiburones’ con el nuevo proceso de los vallecaucanos “el Cali, encuentra un equipo bastante parecido a nosotros, con jugadores nuevos y un plantel en construcción".

"Enfrentamos a un equipo que entraba, salía y que realmente hizo de todo, solo le faltó el gol y eso fue lo que nos benefició", dijo el estratega uruguayo reconociendo que los locales jugaron mejor en la primera mitad.

"Todavía Miguel no está en su mejor condición, pero en cualquier momento gira y avanza”, fueron sus palabras sobre el fichaje estrella Miguel Ángel Borja.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.