Julio Comesaña: “Sometimos a Nacional, que jugó toda la noche defensivamente”

A lo largo de los 90 minutos, los dirigidos por Julio Comesaña tuvieron la mayoría de las opciones de gol, razón por la cual el técnico uruguayo entregó un balance positivo sobre su equipo, pese a que no pudo romper el cero.

Julio Comesaña dirigiendo un partido de Junior en el Metropolitano. Foto: Luis Ramírez Getty Images.

El entrenador del elenco barranquillero analizó el partido en el que su Junior empató 0-0 contra el ‘verdolaga’, en el estadio Metropolitano.

“Quedo conforme por lo mostrado por todo el equipo. Sometimos a Nacional que jugó toda la noche defensivamente”, fueron las palabras del entrenador apenas empezó la rueda de prensa.

Vea acá: Junior y Nacional quedaron en deuda en el Metropolitano: igualdad 0-0, sin mayores emociones

También tocó el tema de un futbolista que tuvo un a clara opción de gol en el segundo tiempo, en su defensa dijo: “Daniel Moreno no ha podido superar el acoso de la gente en la tribuna”.

Precisamente ante la falta de gol también aseveró: “hoy no veo en el plantel un centro delantero, no tengo opciones”.

Cerró su intervención ante los medios de comunicación con una frase particular sobre el cuadrangular A: “de aquel lado no pasa nada.

Junior en la siguiente fecha visitará a Deportivo Cali, en el estadio Palmaseca.