EN VIVO

Junior de Barranquilla vs. Alianza Petrolera, EN VIVO: minuto a minuto en el juego de la Liga 2023-I

Con una anotación de Luis Cariaco, Junior de Barranquilla conpletó su primera victoria en la era de Hernán 'Bolillo' Gómez, tras vencer por 1-0 a Alianza en la undécima jornada de la Liga 2023-I.

Hernán Darío Gómez, director técnico del Junior de Barranquilla.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 03, 2023 10:11 PM
REFRESCAR
  • 10:11 PM
    90+5' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡El partido terminó!

Victoria para Junior de Barranquilla por la mínima diferencia sobre el conjunto de Barrancabermeja.

• 10:03 PM
    90' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro decretó cinco minutos más de juego.

• 10:00 PM
    86' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Otra expulsión para la visita!

Leonardo Saldaña fue sancionado fuertemente por el juez central por protestas en su contra.

• 09:56 PM
    83' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se sigue acercando el 'tiburón'!

Nuevamente Luis Cariaco llega con tiempo y espacio en arco rival, pero Chunga le niega el doblete.

• 09:49 PM
    75' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Gol anulado para el 'tiburón'!

Luis 'el Chino' Sandoval marcó frente al arco visitante, pero el juez de línea decretó fuera de lugar, ahogando el gol del 2-0 parcial sobre los de Barrancabermeja.

• 09:44 PM
    71' ⏱️ l Goooooooooooooooooooooooool 'tiburón'

Con un pase de Fredy Hinestroza que dejó a Luis Cariaco de frente al arco con tiempo y espacio, el conjunto 'tiburón' encontró el 1-0 parcial del encuentro.

• 09:42 PM
    70' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se acerca el local!

A través de un remate que pasó muy cerca por parte de Andrey Estupiñán, el Junior por poco encuentra la apertura del marcador.

• 09:37 PM
    64' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Expulsión para el visitante!

Jhair Castillo vio el cartón rojo a pocos minutos de haber ingresado, tras un fuerte choque que el juez central determinó como temerosa y fuerte por su posición de la pierna.

• 09:28 PM
    54' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡El local hace doble sustitución!

En el conjunto 'tiburón' sale Carlos Bacca y Brayan León para darle ingreso a Luis Cariaco y Andrey Estupiñán.

• 09:18 PM
    46' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡El segundo tiempo se pone en marcha!

El juez central pitó y el balón neuevamente rodó en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 09:03 PM
    45+4' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se termina el primer tiempo!

El juez decretó fin a la primera parte.

• 08:56 PM
    45' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro añadió cuatro minutos más de juego.

• 08:52 PM
    41' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Carlos Bacca la tuvo de nuevo!

Con un gran disparo de Carlos Bacca, el 'tiburón' tuvo el primer gol del encuentro, pero nuevamente Chunga apareció para negar la posibilidad.

• 08:44 PM
    30' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Llegó la media hora de juego!

Luego de media hora de partido, el encuentro se mantiene en paridad con un 0-0 entre ambos equipos.

• 08:37 PM
    26' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡La tuvo Carlos Bacca!

Jorge Luis Chunga le sacó una pelota difícil al delantero 'tiburón', después de cabecear hacia abajo frente al arco.

• 08:32 PM
    20' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se para el partido!

Por el humo de las diferentes bengalas en la tribuna 'juniorista', el juego se para parcialmente, ya que el humo impide completamente la visibilidad dentro del terreno de juego.

• 08:26 PM
    15' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Primer cuarto de hora!

Luego de 15 minutos disputados, Junior y Alianza igualan a ceros parcialmente.

• 08:25 PM
    14' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se aproxima el visitante!

El conjunto 'petrolero' suma su primer tiro al arco contrario, que Martínez atajó con facilidad, a través de un tiro de esquina.

• 08:18 PM
    7' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Se acerca el local!

A través de un centro, que se desvió en la defensa visitante, el conjunto 'tiburón' empieza a pisar el área rival.

• 08:12 PM
    0' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Alianza Petrolera l ¡Inició el juego!

El balón rodó en el estadio Metropolitano de Barranquilla y el juego se puso en marcha.

• 08:06 PM
    ¡Salieron los equipos al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, jugadores de Junior y Alianza Petrolera se disponen a cumplir con los actos protocolarios.

• 07:58 PM
    ¡Así alineará Alianza Petrolera!

Hubert Bodhert alineará de la siguiente manera para enfrentar a los dirigidos por Hernán 'Bolillo' Gómez:

• 07:56 PM
    ¡Así sale el 'tiburón'!

Con la bande de capitanía para Homer Martínez, Junior de Barranquilla saldrá al terreno de juego para enfrentar a Alianza Petrolera.

• 07:12 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera por la décima jornada del fútbol colombiano.