EN VIVO

Junior de Barranquilla vs. Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto del juego en el fútbol colombiano

Junior de Barranquilla y Millonarios se enfrentarán en el estadio Metropolitano, en uno de los encuentros más atractivos de la jornada 17 del fútbol colombiano,

Junior y Millonarios se enfrentarán en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en el marco de la jornada 17 del fútbol colombiano.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 30, 2023 06:14 PM
REFRESCAR
  • 06:14 PM
    90+7'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El juego terminó!

Los 'tiburones' ganaron y se clasificaron al grupo de los ocho nuevamente.

• 06:06 PM
    90'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Se juegan siete más!

El cuarto árbitro añadió siete minutos más.

• 05:57 PM
    80'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El 'embajador' hunde al 'tiburón'!

Con uno menos, el 'tiburón' resguarda con todo la victoria.

• 05:44 PM
    68'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El 'embajador' hunde al 'tiburón'!

Los capitalinos se adueñaron del esférico y el control del juego a través del trato y posesión de la pelota. Los 'tiburones' resguardan la ventaja en su propio campo.

• 05:37 PM
    60'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Hora de juego!

Luego de 60 minutos de fútbol, los 'tiburones' se mantienen arriba del marcador, sin el mismo dominio y superioridad del primer tiempo.

• 05:35 PM
    55'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El juego se emparejó!

Con las sustituciones a favor del conjunto capitalino, los 'embajadores' se hicieron dueños de la pelota y consigo, control del juego.

• 05:27 PM
    49'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Lo erró el 'tiburón'!

Un contraataque orquestado por Brayan León, que dejó a los 'tiburones' en superioridad ofensiva con tres contra dos; cedió la pelota a los pies de Léider Berrio, quien prefirió rematar, para que Álvaro Montero aparezca y envié el esférico al tiro de esquina

• 05:23 PM
    47'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡La tuvo el 'embajador'!

En una jugada a puro toque y conexión entre Macalister Silva y Óscar Cortés, los recién ingresados le llevaron la pelota a los pies de Edgar Guerra, quien quedó frente al arco, pero su remate pasó muy cerca del pórtico 'tiburón'.

• 05:19 PM
    46'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Inició la segunda parte!

El juez central autorizó la reanudación del juego y el baló nuevamente rodó en el Metropolitano de Barranquilla.

• 05:01 PM
    45+4'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Terminó la primera parte!

El juez central decretó el final de la primera parte, que deja a los 'tiburones' arriba del marcador.

• 04:56 PM
    45'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro decretó cuatro minutos más de fútbol.

• 04:55 PM
    42'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Otra vez el 'tiburón'!

Tras un pase al hueco de Edwin Herrera para Luis Sandoval, el 'Chino' remató fuertemente la pelota frente a Álvaro Motero, generando otra aproximación a favor de los barranquilleros.

• 04:49 PM
    36'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l

El partido bajó en intensidad y precisión en los pases y creación de juego, sin embargo, el 'tiburón' no sufre el juego hasta este momento del partido, pues los 'embajadores' no han consumado siquiera su primer tiro a puerta.

• 04:42 PM
    30'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, los 'tiburones' mantienen la ventaja en el marcador con un gol a favor.

• 04:36 PM
    21'⏱l🔴 Gooooooooooooool del 'Chino' ⚪

Tras una jugada que terminó en rechace de Millonarios para el tiro de esquina, fue Léider Berrio quien acomodó inmediatamente la pelota para cobrar rápido, hecho que agarró desconcentrados a los 'embajadores', pero no para Luis Sandoval, quien sin marca cabeceó y puso el 1-0 parcial.

• 04:28 PM
    17'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡La tuvo el 'tiburón'!

Un disparo de cabeza de César Haydar, originado de un tiro de esquina, activó la intervención de Álvaro Montero, balo los tres palo 'embajadores'.

• 04:26 PM
    15'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Primer cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, los barranquilleros han mostrado buen semblante en materia ofensiva defensiva, haciendo evidente su condición de local frente a los 'embajadores'.

• 04:24 PM
    12'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Avisó el 'tiburón'!

Con una transición rápida que terminó en los pies de Luis Sandoval, fue el mismo delantero quien remató, para la primera opción de gol en el juego.

• 04:17 PM
    5'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Se juega a todo motor!

Con superioridad inicial 'tiburona', ambos equipos inician con gran dinámica el partido, en un juego de 'toma y dame'.

• 04:11 PM
    0'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Inicia el partido!

El juez central da el pitido inicial y el balón rueda en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 04:07 PM
    ¡Salen los equipos al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'tiburones' y 'embajadores' salen al gramado del estadio Metropolitano de Barranquilla para darle inicio a los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 03:36 PM
    ¡Así saldrá el 'embajador'!

• 03:36 PM
    ¡Así saldrá el 'tiburón'!

• 03:06 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Junior de Barranquilla y Millonarios, por la jornada 17 del fútbol colombiano.