Junior vs América de Cali EN VIVO en la Super Liga colombiana

'Tiburones' y 'Escarlatas' se enfrentan por el juego de ida para definir al super campeón del país en 2019.

Junior vs América
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 08, 2020 09:27 PM
REFRESCAR
  • 09:27 PM
    ¡Final del partido! América se lleva la ventaja en el primer partido de la final de la Super Liga

• 09:15 PM
    ¡Gol de América! Un nuevo gol en propia puerta por parte del Junior, esta vez Willer Ditta desvía un remate de Duvan Vergara y el partido se pone 1-2 para la 'Mechita'

• 09:14 PM
    ¡Empata América! Con autogol de Gabriel Fuentes, el partido se pone 1-1

• 08:36 PM
    ¡Comienza la segunda mitad en el Romelio Martínez!

• 08:21 PM
    ¡Terminan los primeros 45 minutos! Junior gana parcialmente 1-0 a América

• 07:58 PM
    ¡Se lo perdió América! Sebastián Viera le atajó el tiro desde los 12 pasos a Adrian Ramos y evitó la caída de su arco

• 07:55 PM
    ¡Penal para América! German Mera derribó a Adrian Ramos de cara frente al arco y fue expulsado

• 07:54 PM
    Miguel Ángel Borja y una sentida celebración: le dedicó su gol a todas las víctimas del coronavirus

• 07:38 PM
    ¡Gol de Junior! Miguel Ángel Borja, de penal, abre el marcador en el partido a los seis minutos

• 07:33 PM
    ¡OFICIALMENTE SE REANUDA EL FÚTBOL EN COLOMBIA! Comienzan los primeros 90 minutos de la final de la Super Liga