Junior 2 vs. Atlético Huila 0: el 'tiburón' presente en la fiesta de los 'cuadrangulares'

Reviva el minuto a minuto del compromiso en el que Junior aseguró su cupo a las finales de la Liga II-2023.

Junior de Barranquilla recibe este martes al Atlético Huila, por la fecha 20 de la Liga II-2023.
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 07, 2023 09:29 PM
REFRESCAR
  • 09:29 PM
    ¡Final del partido! Ganó Junior 🦈🔴🔴

El 'tiburón' aseguró su cupo en los cuadrangulares finales de la Liga II-2023. Los goles del Junior fueron de Luis 'Cariaco' González y de Didier Moreno.

• 09:26 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán dos minutos más en la segunda parte en el Metropolitano. Junior gana 2-0 al Huila.

• 09:25 PM
    ¡Minuto 85!

Junior está asegurando su lugar entre los ocho mejores. Listo para los cuadrangulares de la Liga II-2023.

Jugadores del Junior de Barranquilla y un festejo de gol contra Huila, por la fecha 20 de la Liga II-2023.

• 09:17 PM
    ¡Minuto 80!

Junior controla el ritmo del partido, sin apuro. 2-0 sigue ganando el 'tiburón' al Huila.

• 09:05 PM
    ¡Minuto 70!

Luis Erney Vásquez salva su portería del tercer gol del Junior.

• 09:03 PM
    ¡Cambios en Junior!

• 08:54 PM
    ¡Qué atajada del arquero del Huila! 🧤🧤

Minuto 58: nuevo intento del elenco local por medio de Carlos Bacca, no obstante, el arquero del Huila, Luis Vásquez le dijo que no al oriundo de Puerto Colombia.

• 08:49 PM
    ¡Minuto 55!

Los de Arturo Reyes están más tranquilos en el campo de juego tras el segundo gol de Didier Moreno. Ahora, el Huila intenta darle manejo la balón, pero el 'tiburón' mantiene un buen bloque bajo.

• 08:44 PM
    ¡Aquí la pancarta pidiendo la liberación del papá de Luis Díaz!
    Junior y el mensaje a Luis Díaz, esto antes del duelo contra el Huila en el Metropolitano.

• 08:42 PM
    ¡Gooooool del Junior! 🦈⚽🔴 2-0

Minuto 47: ¡Goooooool del 'tiburón'! Gooool de Didier Moreno, quien decretó el 2-0 para el equipo barranquillero contra el Huila, en el 'Metro'.

• 08:40 PM
    ¡Comenzó el ST en el Metropolitano!

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte en el 'Coloso de la 'Ciudadela'. Junior sigue arriba por 1-0 sobre Huila.

• 08:25 PM
    ¡Un homenaje a Carlos Bacca!

• 08:24 PM
    ¡Junior y un mensaje de apoyo a Luis Díaz!

El conjunto 'currambero' salió con una pancarta al campo de juego, que luego fue desplegada y se leyó la siguientes palabras: "Nuestros pensamientos y oraciones están contigo y tu familia. ¡Estamos aquí para ti! Fuerza 'Lucho'".

• 08:19 PM
    ¡Final del primer tiempo!⏰⏰

Junior 🦈🔴 se va al descanso ganando 1-0 con un gol de Luis 'Cariaco' González desde el minuto 5. El 'tiburón' con el resultado está asegurando su lugar en los cuadrangulares finales de la Liga II-2023.

• 08:18 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se juega la adición de la primera parte entre Junior 1 y Atlético Huila 0.

• 08:14 PM
    ¡Minuto 40! ⏰⏰

Junior se hace con el balón, mientras que Huila espera algún error para cobrar. Aunque ya avisó con una gran acción por parte de Wilfrido de la Rosa que también dio en el palo.

• 08:07 PM
    ¡Minuto 34! ⏰⏰

El Junior sigue arriba en el marcador por 1-0 sobre el Huila, pero le ha bajado un poco al ritmo, a la intensidad.

• 08:04 PM
    ¡Al palo del Junior!

Minuto 25: gran media vuelta de Déiber Caicedo y la pelota da en el palo vertical derecho del arco del Huila.

• 07:52 PM
    ¡Minuto 20!

Junior le apuesta a los remates de media distancia como otras de sus armas para llegar a la portería de los 'opitas'.

• 07:45 PM
    ¡Minuto 10!

Junior domina las acciones del compromiso y con dicho resultado está asegurando su lugar entre los ocho mejores; aunque todavía falta mucho.

• 07:37 PM
    ¡Gooooool del Junior! ⚽⚽⚽ 🦈

Minuto 5: ¡Goooool del 'tiburón'! Gooool de Luis 'Cariaco' González. Gana el Junior 1-0 sobre Huila, en el Metropolitano.

• 07:32 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Metropolitano, ya juegan Junior y Huila.

• 07:26 PM
    ¡Se escuchó el himno de Barranquilla!

En los parlantes del Metropolitano sonaron las melodías del himno de la 'Arenosa'.

• 07:25 PM
    ¡Los jugadores del 'tiburón' y un mensaje para Luis Díaz!

"Nuestros pensamientos y oraciones están contigo y tu familia, Lucho", decía la pancarta.

• 07:23 PM
    ¡Está todo listo para el partido!

Salen los equipos a la cancha del Metropolitano. Tanto los futbolistas del Junior como del Huila están listos para que ruede el balón.