Junior vs Atlético Nacional 3-1 FINAL: minuto a minuto del partido de la Liga colombiana

'Verdolagas' y 'tiburones' buscarán la primera victoria en la competencia del segundo semestre de 2022.

Nacional vs Junior
Nacional vs Junior - Foto: Dimayor
Actualizado julio 13, 2022 10:13 PM
REFRESCAR
  • 10:13 PM
    Final del partido: junior vence a Atlético Nacional 3-1

El conjunto dirigido por Juan Cruz Real consiguió la primera victoria en la Liga del fútbol profesional colombiano II.

• 10:07 PM
    Minuto 90: Gol de Junior. Edwuin Cetré marca el 3-1

Por la vía del penalti, el extremo anota el tercer tanto de los dirigidos por Juan Cruz Real.

• 10:01 PM
    Minuto 85: Fabián Sambueza intenta rematar por encima del Marquínez, pero se va desviado

El volante de Junior trató de definir ante el achique del arquero 'verdoalga', pero el remate no tuvo destino de arco.

• 09:53 PM
    Minuto 80: Atlético Nacional se queda con 10 hombres

Kevin Mier le propinó un codazo a Didier Moreno, antes de sacar.

• 09:46 PM
    Minuto 70: Yerson Candelo intenta desde lejos

El lateral 'verdolaga' realiza un tiro suave, a las manos de Sebastián Viera.

• 09:40 PM
    Minuto 64: Fredy Hinestroza recibe tarjeta amarilla, luego de revisión en el VAR

El central expulsó a Fredy Hinestroza, por una dura entrada a Daniel Mantilla y luego cambió su decisión.

• 09:38 PM
    Minuto 60: Kevin Mier ataja un disparo de Luis González

'Cariaco' realizó una pared con Cetré e Hinestroza, que terminó tapando el arquero 'verdolaga'.

• 09:33 PM
    Minuto 55: Remate de Yerson Candelo, rechazado por la defensa de Junior

El lateral de Atlético Nacional intentó disparar desde fuera del área, pero fue bloqueado.

• 09:21 PM
    Inicia el segundo tiempo

Junior toca el balón en la mitad de la cancha, para los últimos 45 minutos

• 09:03 PM
    Final del primer tiempo

Junior vence 2-1 a Atlético Nacional, en la segunda fecha de la Liga del fútbol profesional colombiano.

• 09:02 PM
    Minuto 46: Carlos Esparragoza marca el 2-1 a favor de Junior

El volante anota luego de un pase de Carmelo Valencia, al definir por encima de la humanidad de Kevin Mier.

• 08:58 PM
    Minuto 40: el juego se empareja, tras el tanto de Atlético Nacional

Los dos equipos atacan y son atacados, luego del empate.

• 08:52 PM
    Minuto 35: Gol de Atlético Nacional. Jefferson Duque anota el 1-1

Luego de un centro de Dorlan Pabón, el atacante definió a la parte inferior derecha del arco de Sebastián Viera.

• 08:47 PM
    Minuto 30: Los locales se afianzan en defensa, tras algunos intentos de Nacional

Los 'verdolagas' vuelven a la carga a la zona del Junior, pero no logran rematar.

• 08:41 PM
    Minuto 25: Junior se mantiene en campo contrario

El club de Barranquilla no deja que haya ataques en su zona, en los últimos minutos.

• 08:36 PM
    Minuto 20: Sebastián Viera salva a Junior

El arquero despeja un remate de Andrés Andrade, que impactó en su cuerpo.

• 08:31 PM
    Minuto 14: Gol de Luis 'Cariaco' González para Junior, que gana 1-0

El venezolano realizó un 'sombrerito' a Yerson Candelo y definió a la mano izquierda de Kevin Mier, para tomar ventaja en el marcador.

• 08:26 PM
    Minuto 10: Junior maneja la posesión del balón

El cuadro dirigido por el argentino Juan Cruz Real mantiene la esférica, pero no dispara nuevamente al pórtico 'verdolaga'.

• 08:21 PM
    Minuto 5: Carmelo Valencia remata al arco de Kevin Mier, en posición ilícita

El delantero del Junior trato de exigir al arquero de Atlético Nacional, pero estaba en fuera de lugar.