EN VIVO

Junior vs. Deportivo Pereira, EN VIVO: minuto a minuto de la jornada 19, en el fútbol colombiano

Con la obligación de sumar de a tres para acentuarse dentro del grupo de los ocho, Junior recibirá a Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior de Barranquilla igualó a un gol con Santa Fe en el Metropolitano.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 13, 2023 10:26 PM
REFRESCAR
  • 10:26 PM
    90+5'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡El juego terminó!

Después de más de noventa minutos intentando encontrar el gol, 'tiburones' y 'matecañas' se fueron en tablas del 'Metro'.

• 10:20 PM
    90'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Se jugarán cinco más!

El cuarto árbitro decretó cinco minutos más de fútbol.

• 10:09 PM
    76'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡La tuvo el 'tiburón'!

Brayan León remató de gran manera, pero la pelota terminó entre las manos de Aldair Quintana.

• 09:56 PM
    60'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Hora de juego!

Tras una hora de juego disputada, ambas escuadras mantienen el cero en el marcador.

• 09:38 PM
    47'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Palazoooooo 'matecaña!

En la primera jugada del complemento los de Risaralda estuvieron a muy poco de anotar, con un remate de Juan Danilo Santacruz que se estrelló en el poste 'tiburón'.

• 09:36 PM
    46'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Inicio la segunda parte!

El juego en el Metropolitano de Barranquilla continua.

• 09:17 PM
    45+1'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Terminó la primera parte!

Los primeros 45 minutos en el 'Metro' finalizaron en tablas.

• 09:16 PM
    45'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro añadió un minuto más de fútbol.

• 09:16 PM
    44'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡La tuvo el 'tiburón'!

Léider Berrio realizó una gran jugada individual para quedar frente al arco visitante, pero, al momento rematar, le quedó para la pierna izquierda, disparando desviado con su pie no hábil.

• 09:06 PM
    35'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Responde el 'matecaña'!

Con una doble llegada de la visita, Pereira entra en partido, luego de un disparo de Arley Rodríguez, para que después Yílmar Velázquez apareciera con una gran jugada y un remate al arco 'tiburón'.

• 09:03 PM
    32'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Se acercó el 'tiburón'!

Luis Cariaco tuvo en sus pies la primera llegada de los barranquilleros, tras un tiro potente en las cercanías del pórtico visitante.

• 09:01 PM
    30'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Primera media de hora!

Los 'tiburones' o encuentran claridad ni profundidad en el arco contrario, al punto de no tener su primera opción clara de gol en el encuentro.

• 08:48 PM
    15'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l ¡Primer cuarto de hora!

Sin mucha profundidad por parte de ambas escuadras, lo más claro del juego ha pasado por la visita, que se ha aproximado a través de cobros de tiro de esquina.

• 08:42 PM
    10'⏱️l ⚪🔴Junior 0-0 Pereira🟡🔴l

Tras diez minutos de fútbol en el 'Metro', 'tiburones' y 'matecañas' mantienen paridad.

• 08:31 PM
    ¡Inició el juego en el 'Metro'!

El encuentro entre 'tiburones' y 'matecañas' dio inició.

• 08:25 PM
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'tiburones' y 'matecañas' salen al terreno de juego.

• 07:51 PM
    ¡Así saldrá el 'matecaña'!

• 07:50 PM
    ¡Así alineará el 'tiburón'

• 07:49 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira, correspondiente a la jornada 19 del fútbol colombiano.