EN VIVO

Junior vs Medellín, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la segunda fecha del fútbol colombiano

La acción en el rentado local continúa y ahora le llegó el turno al Junior de Barranquilla, que recibirá al Independiente Medellín, en lo que será uno de los duelos más atractivos de la jornada.

Junior superó 2-1 a Carlos Mannucci de Perú en juego de preparación. Foto: Junior Oficial
Junior de Barranquilla.
@JuniorClubSA
Actualizado enero 29, 2023 09:45 PM
REFRESCAR
  • 09:45 PM
    ¡Finaliza en empate a un gol Junior vs Medellín!

Se dividieron los puntos en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, en un compromiso en el que Carlos Bacca y Felipe 'Pipe' Pardo' pusieron los goles.

• 09:29 PM
    ¡Goooooooooool del Medellín!

Felipe 'Pipe' Pardo encontró el gol de la igualdad por medio de un fuerte remate que dejó sin posibilidades a Sebastián Viera.

• 09:10 PM
    ¡Goooooooooool del Junior de Barranquilla!

Carlos Bacca abrió el marcador por medio de un gran remate de media distancia tras cazar un rebote al borde del área.

• 08:55 PM
    ¡Inicia la parte complementaria de Junior vs Medellín!

Ya está en juego el segundo tiempo del atractivo duelo de la segunda fecha del fútbol colombiano.

• 08:38 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Junior vs Medellín!

Sin goles culminó la primera parte del atractivo compromiso entre el 'tiburón' y el 'poderoso de la montaña'.

• 08:29 PM
    45' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Siete minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó siete minutos de reposición. Iremos hasta el minuto 52 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 08:24 PM
    41' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Respondió el DIM

Edwuin Cetré estuvo cerca de poner en ventaja a los suyos por medio de un remate que se fue ligeramente desviado.

• 08:20 PM
    37' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Casi llega el primero

Walmer Pacheco tuvo el primer tanto del partido, pero Mosquera Marmolejo le cerró muy bien el espacio y le atajó el remate.

• 08:13 PM
    30' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Nuevo tiro de esquina para los locales

No pudieron encontrar el gol pero lograron una falta al borde del área que representa una opción de peligro a favor del 'tiburón'.

• 08:10 PM
    26' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | La tuvo el 'poderoso'

Remate de Andrés Ibargüen que Sebastián Viera no pudo controlar, dejó el rebote y su defensa terminó despejando el balón.

• 08:00 PM
    16' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Se reanuda el juego

Volvió la luz en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y de inmediato el juego vuelve a la acción.

• 07:56 PM
    13' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Se fue la luz en el Metropolitano de Barranquilla

El compromiso está en pausa debido a una falla en la electricidad del escenario deportivo.

• 07:54 PM
    12' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Se aproxima el 'tiburón'

Los locales empiezan a crecer en el juego y se sitúan en el área rival buscando la primera anotación del compromiso.

• 07:48 PM
    5' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Tiro de esquina para los paisas

El 'poderoso de la montaña' tendrá la oportunidad de ponerse en ventaja por medio de un córner. Desperdiciaron la oportunidad.

• 07:42 PM
    0' ⏱️| Junior 0-0 Medellín | Ya ruedan las emociones

Ya está en juego el primer tiempo de Junior vs Medellín, válido por la segunda fecha de la liga del fútbol colombiano 2023-I.