Junior vs Santa Fe EN VIVO: minuto a minuto del partido de la liga del fútbol colombiano

Junior de Barranquilla recibe a Santa Fe en el Metropolitano con la obligación de ganar. En el 'tiburón' se estrena en el banquillo técnico Hernán Darío Gómez; y de otro lado, no estará Juan Fernando Quintero.

Sebastián Viera, capitán del Junior de Barranquilla.
Colprensa.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 18, 2023 10:33 PM
REFRESCAR
  • 10:33 PM
    ¡Final del partido en el 'Metro'! ⏰⏰

Minuto 90+4: final del compromiso en el Metropolitano, Junior y Santa Fe dividieron honores e igualaron 1-1, en juego de la novena jornada de la Liga I-2023.

• 10:28 PM
    Minuto 90 ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos más en el Metropolitano entre Junior y Santa Fe. El juego sigue 1-1.

• 10:24 PM
    Minuto 85 ⏰⏰

Santa Fe también 'quema' sus últimos intentos en el área de Junior, aunque el local se muestra firme en el fondo.

• 10:18 PM
    Minuto 80 ⏰⏰

El compromiso se mantiene 1-1 entre Junior y Santa Fe; ambos clubes han tenido aproximaciones a las áreas contrarias.

¡Qué mal definió Morelo!

Minuto 61: Wilson Morelo se perdió lo que era el segundo de Santa Fe. Estaba sólo de cara al arco, pero definió desviado.

• 09:50 PM
    Junior se anima

Minuto 50: el conjunto 'tiburón' salió con el ímpetu de marcar un tanto pronto.

• 09:43 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: comenzó la parte complementaria en Barranquilla. Junior y Santa Fe empatan 1-1.

• 09:26 PM
    ¡Final del primer tiempo!⏰⏰⏰

Minuto 45+3: final de los primeros 45 minutos en Barranquilla. Santa Fe y Junior empatan 1-1 en el Metropolitano, por la Liga I-2023.

• 09:25 PM
    ¡Goooooool de Santa Fe! 🦁🔴

Minuto 45+3: ¡Gooooool de Santa Fe! Gooooool de Wilfrido de la Rosa, quien terminó con éxito una gran jugada de toques del 'cardenal'. El juego está 1-1 en el 'Metro'.

• 09:22 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo entre Junior 1-0 Santa Fe.

• 09:17 PM
    ¡Minuto 40! Junior sigue ganando 1-0🦈🔴

Por ahora, los dueños de casa mantienen la ventaja y hacen un partido correcto contra los 'leones' en el 'Coloso de la Ciudadela'.

• 09:11 PM
    ¡Palo, por poco empate Santa Fe!

Minuto 32: Santa Fe tuvo el empate en el 'Metro'. Cabezazo de Wilson Morelo cabeceó dentro del área luego de un centro. La pelota del delantero cordobés pegó en el travesaño.

• 09:04 PM
    ¡Goooool del Junior! 🦈🔴

Minuto 27: ¡Goooooool del Junior! Gooool de Vladimir Hernández, quien pone a ganar a los de Barranquilla 1-0 sobre Santa Fe, en el Metropolitano.

• 09:01 PM
    ¡Juego por las bandas de Junior!

Minuto 25: los dirigidos por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez le apuestan al juego por las bandas con Vladimir Hernández.

• 08:57 PM
    ¡Minuto 20! ⏰⏰

El juego se mantiene 0-0 entre 'tiburones' y 'cardenales' en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.

• 08:51 PM
    ¡Respondió Junior! 🦈

Minuto 14: ahora fue el Junior el que propuso en ataque con un remate desde fuera del área de Léider Berdugo, que terminó en tiro de esquina luego de un desvío en un zaguero rival.

• 08:50 PM
    ¡Llegó el 'león'! 🦁

Minuto 10: primera aproximación de Santa Fe al arco de Sebastián Viera. Tiro de esquina desde la izquierda cobrado por Fabián Sambueza, que terminó con remate de cabeza; se un poco desviado.

• 08:49 PM
    ¡Amarilla para la visita!

Minuto 7: primera tarjeta amarilla del compromiso y fue para Santa Fe. Jonathan Barboza vio la cartulina amarilla por una fuerte entrada sobre Léider Berdugo.

• 08:44 PM
    ¡Junior ataca; Santa Fe en terreno propio!

Minuto 4: Junior salió a atacar en los primeros minutos del juego en el Metropolitano; por su parte, Santa Fe se mantiene en terreno propio.

• 08:37 PM
    ¡Comenzó el juego en el Metropolitano!⚽⚽

Minuto 1: rueda el balón en el estadio Metropolitano. Ya juegan Junior de Barranquilla y Santa Fe, por la fecha número nueve de la Liga I-2023.⚽⚽

• 07:56 PM
    El XI de Santa Fe ⚽🦁

• 07:55 PM
    ¡Así formará Junior, que va sin Juan Fernando Quintero! 🔴⚽🦈

• 07:53 PM
    ¡Bienvenidos! 👋👋

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla e Independiente Santa Fe, por la jornada número nueve de la liga I-2023. El balón rodará a las 8:30 de la noche en el estadio Metropolitano. ⚽⚽