Así fue la victoria de Junior contra Santa Fe, por 2-0, en la cuarta fecha del fútbol colombiano

Este sábado el equipo barranquillero recibe al cuadro 'cardenal', en el estadio Metropolitano. Carlos Bacca comenzará como suplente.

Junior vs. Santa Fe, en la cuarta fecha de la liga colombiana.
Luis 'Cariaco' González, futbolista del Junior - Foto: Dimayor
Especialistas en Fútbol
Actualizado julio 23, 2022 08:08 PM
REFRESCAR
  • 08:08 PM
    Fin del partido: Junior ganó por 2-0

Increíble lo que se perdió Hinestroza en el final. Junio es de momento 4to, con 7 puntos.

• 08:03 PM
    Últimos cuatro minutos

Junior vivió una fiesta en el Metropolitano, con el regreso de Bacca.

• 08:00 PM
    Todos buscan el gol de Bacca

Cetre, Hinestroza y Deossa le dan la pelota al artillero para que convierta su primer gol en su regreso.

Dos cambios de Cruz Real: debuta Iván Rossi

Salen: Didier Andrés Moreno y Nilson Castrillón.
    Entran: Iván Rossi y Edwuin Cetre.

• 07:45 PM
    Edwin Herrera se va expulsado

El lateral cartagenero de Santa Fe cometió una falta innecesaria y se ganó su segunda amarilla.

• 07:44 PM
    Bacca dio el pase del gol de Deossa

El jugador oriundo de Marmato sacó un zurdazo lejano que se metió en el vértice del arco protegido por Castellanos.

• 07:42 PM
    ¡Golazo de Nelson Alexander Deossa!

Tremendo zurdazo del número '16' del Junior.

• 07:40 PM
    Bacca casi da una asistencia con su primer toque

El delantero le dio un taco magistral a Pacheco, que estrelló su remate contra el palo.

• 07:39 PM
    ¡Carlos Bacca va a ingresar!

Carmelo Valencia, el goleador del partido, será reemplazado por Carlos Bacca, que vuelve al Metropolitano después de 10 años.

• 07:37 PM
    El partido pierde ritmo por faltas y discusiones

Matías Mier pidió un penalti, pero el juez del compromiso no decretó infracción.

'Cariaco' se lesionó y por su reacción parece ser grave

El atacante del Junior se tiró al suelo y no pudo contener las lágrimas.

• 07:23 PM
    Carlos Bacca calienta en el Metropolitano

La afición del 'tiburón' está expectante a que el de Puerto Colombia vuelva a pisar el campo del Metropolitano.

• 07:18 PM
    ¡Empezó el segundo tiempo!

Últimos 45 minutos en el Metropolitano. Junior empezó bien, con un ataque peligroso de 'Cariaco'.

• 06:59 PM
    Fin del primer tiempo

Junior es superior, aunque Santa Fe despertó en los últimos minuto y estuvo cerca del empate.

• 06:55 PM
    De La Rosa se perdió el empate de manera incréible

El atacante cabeceó solo contra el arco pero no pudo darle dirección a su remate.

• 06:51 PM
    Neyder Moreno fue amonestado

El '7' de Santa Fe le entró feo a Giraldo y se ganó la amarilla.

• 06:48 PM
    Daniel Giraldo tuvo el segundo, pero Castellanos estuvo brillante

El arquero y capitán de Santa Fe achicó de manera impecable y detuvo el remate del exjugador de Millonarios.

• 06:43 PM
    Buena atajada de Viera

De La Rosa remató pero el golero uruguayo controló las acciones a pesar de que hubo un desvío.

• 06:40 PM
    'Tutunendo' ganó por los aires y abrió el marcador

Después de un centro de Hinestroza, el delantero de Quibdó le ganó en los aires a José Aja y De La Rosa para anotar de cabeza y desatar la locura en e Metropolitano.

• 06:38 PM
    ¡Gol del Junior!

Valencia puso el primero en el Metropolitano.

• 06:33 PM
    De La Rosa provocó el primer remate al pórtico de Viera

El remate se fue desviado, aunque fue el primer aviso de Santa Fe.

• 06:32 PM
    Junior domina las acciones del compromiso en los primeros 20 minutos

Viera, que está celebrando su partido 600 con el Junior, ha sido un espectador de lujo en los primeros minutos. Santa Fe resiste con un gran trabajo de Sánchez y Castellanos.

• 06:28 PM
    Tiro libre peligroso para el Junior

Hinestroza sufrió una falta de Herrera cerca del área. El defensor fue amonestado.

• 06:25 PM
    'Cariaco' estuvo cerca de anotar el primero

El jugador venezolano se sacó a varios rivales de encima y remató con fuerza al primer palo, Castellanos estuvo atento.

• 06:22 PM
    Junior 'asfixia' a Santa Fe con una intensa presión

Santa Fe todavía no se ubica en el Metropolitano, el Junior arremete. Minuto 10.

• 06:20 PM
    Wilfrido de La Rosa le quitó el gol a Carmelo Valencia

El delantero del Junior tuvo una volea notable después de un tiro de esquina, pero su remate se estrelló con la humanidad del de Algarrobo.

• 06:18 PM
    'La Roca' está atento en los primeros minutos

El '6' de Santa Fe está siguiendo de cerca a los atacantes del 'tiburón'.

• 06:14 PM
    Rodó el balón en el Metropolitano

Junior buscará su segundo triunfo como local, recordemos que vencieron a Nacional por 3-1 en la segunda fecha.